МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Полету на реактивном ранце впервые обучат гражданское лицо

    Раздел: Техно Дата публикации: 18-01-2017, 09:54 Просмотров: 354
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Полету на реактивном ранце впервые обучат гражданское лицо

    Компания Jetpack Aviation, разработавшая реактивный ранец JB-10, объявила об обучении первого гражданского лица полету с помощью персонального летального аппарата.

    Для компании Jetpack Aviation развитие собственного продукта, а именно реактивного ранца JB-10, происходит очень быстрыми темпами. После того, как в прошлом году компания провела множество пробных полетов на реактивном ранце, в данный момент разработчики и команда компании готовятся к первому полету гражданского лица.

    Ранее, осенью 2016 года, компания объявила о том, что собирается начать принимать заказы на реактивные ранцы. Напомним, что JB-10 может провести в воздухе от 5 до 10 минут, а максимальная скорость аппарата составляет 160 км/ч.



    По словам исполнительного директора компании Дэвида Мэймена (David Mayman), который является единственным человеком, когда-либо летавшим на реактивном ранце JB-10, одной из основных частей процесса продаж нового средства передвижения является обучение клиентов полетам. И, прежде чем начать полноценно обслуживать клиентов, компания провела конкурс на поиск добровольца на роль первого гражданского испытателя реактивного ранца.

    Таким образом, первым в мире гражданским лицом, получившим управление над реактивным ранцем, станет Миша Поллак (Mischa Pollack) – видеоблогер. Доброволец пройдет обучение в специальном центре Jetpack Aviation, который находится в Южной Калифорнии.

    Кроме того, в настоящий момент компания занимается разработкой более безопасных ранцев с использованием электродвигателей. Как ожидается, обучения полету в будущем будут проходить именно с использованием электрических реактивных ранцев.

    Полету на реактивном ранце впервые обучат гражданское лицо



    ТВОЯ ДЕВУШКА — ЖУРНАЛИСТКА: ВСЕ, К ЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ

    Мы нашли 20 причин хорошенько подумать, прежде чем начинать серьезные отношения с представительницами этой, по выражению писателя Роберта Сильвестра, второй древнейшей профессии....

    Без фанатизма: как восстановиться после тренировки правильно

    Большинство приступающих к занятиям охотно спрашивает тренера, какие упражнения выполнять, что есть и пить, как оцениваются их перспективы с его точки зрения. И лишь покинув зал, спохватываются: как вести себя после тренировки,...

    ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯЕШЬ ГОЛОС ПРИ РАЗГОВОРЕ С ДЕВУШКОЙ

    Твой тоненький голосок при общении с девушкой — это инстинкт обольщения, заложенный природой....

    6 ПРАВИЛ ДЕГУСТАЦИИ РОМА

    6 правил дегустации рома, которые должен знать каждый мужчина, для того, чтобы в полной мере ощутить баланс сладости, специй и фруктов....

    10 МЕТОДОВ УБЕДИТЬ СОБЕСЕДНИКА

    Часто нам приходится спорить или убеждать кого-то в своей правоте. Как победить аргументами, хитростью или лестью? На войне все средства хороши!...