МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Полету на реактивном ранце впервые обучат гражданское лицо

    Раздел: Техно Дата публикации: 18-01-2017, 09:54 Просмотров: 1 033


    Полету на реактивном ранце впервые обучат гражданское лицо

    Компания Jetpack Aviation, разработавшая реактивный ранец JB-10, объявила об обучении первого гражданского лица полету с помощью персонального летального аппарата.

    Для компании Jetpack Aviation развитие собственного продукта, а именно реактивного ранца JB-10, происходит очень быстрыми темпами. После того, как в прошлом году компания провела множество пробных полетов на реактивном ранце, в данный момент разработчики и команда компании готовятся к первому полету гражданского лица.

    Ранее, осенью 2016 года, компания объявила о том, что собирается начать принимать заказы на реактивные ранцы. Напомним, что JB-10 может провести в воздухе от 5 до 10 минут, а максимальная скорость аппарата составляет 160 км/ч.



    По словам исполнительного директора компании Дэвида Мэймена (David Mayman), который является единственным человеком, когда-либо летавшим на реактивном ранце JB-10, одной из основных частей процесса продаж нового средства передвижения является обучение клиентов полетам. И, прежде чем начать полноценно обслуживать клиентов, компания провела конкурс на поиск добровольца на роль первого гражданского испытателя реактивного ранца.

    Таким образом, первым в мире гражданским лицом, получившим управление над реактивным ранцем, станет Миша Поллак (Mischa Pollack) – видеоблогер. Доброволец пройдет обучение в специальном центре Jetpack Aviation, который находится в Южной Калифорнии.

    Кроме того, в настоящий момент компания занимается разработкой более безопасных ранцев с использованием электродвигателей. Как ожидается, обучения полету в будущем будут проходить именно с использованием электрических реактивных ранцев.

    Полету на реактивном ранце впервые обучат гражданское лицо
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Советы для начинающих, как бегать с пользой и удовольствием

    Бег – это отличный способ не только привести себя в порядок и заполучить желанную форму, но и укрепить дыхательную и сердечно-сосудистую систему....

    Вот как выглядит Rolls-Royce будущего

    На таком будем ездить в 2040 году....

    Ученые определили, сколько минут секса необходимо женщине для счастья

    Наверняка ты тоже давно хотел знать, сколько должен длиться секс, чтобы женщина чувствовала себя удовлетворенной и ее все устраивало. Ответ найден!...

    Определены самые безопасные автомобили современности

    Американский страховой институт безопасности дорожного движения IIHS назвал самые безопасные автомобили 2018 года. Нет, это не опечатка, ведь 2018 модельный год в США стартовал раньше календарного – с осени....

    10 фраз, которых вы никогда не услышите от успешных людей

    Успешные люди программируют себя на достижение поставленных целей всеми доступными способами. Один из них — слова. Они могут быть и помощником, и врагом. Решать вам!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.