МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Создатель World of Tanks стал миллиардером

    Раздел: Техно Дата публикации: 26-02-2016, 12:58 Просмотров: 2 002


    Создатель World of Tanks стал миллиардером

    Bloomberg включил создателя онлайн-игры World of Tanks, главу компании Wargaming Виктора Кислого в список миллиардеров. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственный индекс миллиардеров Bloomberg Billionaires Index.

    Глава Wargaming Виктор Кислый отказался комментировать изданию информацию о доходах, заявив, что ведёт скромный образ жизни и не считает деньги. Общая стоимость Wargaming на сегодняшний день составляет $1,5 млрд. В 2015 году компания заработала $600 млн.

    Около 100 млн пользователей играют в игры Wargaming. По словам создателя компании, он собирается и дальше развивать свои проекты.

    «Мы должны создать конвейер по производству качественных игр. Наша компания намерена осваивать всё большие рынки. Если появится миллиард микроволновок с джойстиками, на которых можно будет играть в игры, мы создадим программы и для них», — отметил Кислый.

    Wargaming была основана в 1998 году белорусским физиком Виктором Кислым. В 2010 году студия выпустила свой главный хит — танковый симулятор World of Tanks.

    В офисах компании в Белоруссии, России, на Украине, Кипре, в США, Франции, Южной Корее, Австралии, Сингапуре, Японии и на Тайване работает более 4000 человек.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Семейный бизнес: как не испортить отношения и продолжать работу?

    В истории разных стран есть много примеров известных фирм, которые принадлежат членам одной семьи из поколения в поколение. И существуют уже на протяжении десятков и даже сотен лет. Поддержанию такой традиции способствуют особые...

    Советы, как прервать разговор и никого не обидеть

    У вас определенно были хоть раз в жизни ситуации, когда вам садились на уши против вашей воли. Кормили байками, рассуждали о политике или бесконечно обсуждали коллег. Как прервать разговор, поставив точку в затянувшейся беседе...

    Береги природу вместе с Land Rover Melrakki

    Передвигайся за городом при помощи концепта транспортного средства от Land Rover....

    5 правил импровизированной тренировки

    Невмоготу придерживаться четких инструкций на тренировке? Окей, это тоже иногда полезно: смотри, как импровизировать правильно....

    Варианты бурпи, которые тебе стоит попробовать

    Бодибилдеры со своими блинами могут выглядеть внушительно, как стол в масленицу. Но в этом испытании даже им придется несладко: 10 бурпи в быстром темпе. Почему? Классическое выпрыгивание из положения для отжимания (см. описание...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.