МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Найден способ получать пресную воду из воздуха

    Раздел: Техно Дата публикации: 5-12-2017, 13:37 Просмотров: 708




    Найден способ получать пресную воду из воздуха

    Создан аппарат, который может создавать пресную дистиллированною воду при помощи ветра и солнца. Технически устройство состоит из солнечной батареи, резервуара для воды и панели, которая определяет уровень влажности.

    Автором разработки стала украинка Елена Савчук, которая считает, что ее изобретение может быть полезно аграриям. Для работы устройства не нужно электричество, также аппарат не зависит от доступности к источникам пресной воды.

    В сутки на открытом воздухе система способна выработать 700 литров воды. Изобретение не является уникальным, подобные проекты реализованы в Израиле и США, но украинский вариант стоит гораздо дешевле. Проект одержал победу в нескольких конкурсах, и теперь очередь за коммерческим запуском.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится




    Скрытые сигналы женщины, которые необходимо знать каждому мужчине

    О, эти женщины. Никак не поймут, что мужчины не понимают намеков. При желании познакомиться, как мужчины так и женщины подают невербальные сигналы. Женские знаки внимания не столь очевидны. Чтобы понимать желание дамы, не...

    Не обманешь! Детектор лжи с искусственным интеллектом на границах ЕС

    Пока этот проект носит экспериментальный характер и продлится всего шесть месяцев....

    5-минутная тренировка, после которой тебе станет жарко

    Не пытайся перехитрить осеннюю погоду, лучше попробуй сделать эти упражнения, не выходя из дома!...

    6 побочных эффектов кетодиеты, о которых не всегда говорят

    Запор, тошнота, запах изо рта — рассказываем, какими еще неприятными последствиями грозит одна из самых модных систем питания....

    Ученые установили идеальные условия для идеального секса втроем!

    Как выяснила наука, когда доходит до секса втроем, у мужчин и женщин оказываются довольно разные предпочтения....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.