МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Lamborghini и MIT создали самовосстанавливающийся суперкар будущего

    Раздел: Техно / Авто Дата публикации: 24-12-2017, 18:58 Просмотров: 339
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Lamborghini и MIT создали самовосстанавливающийся суперкар будущего

    Инженеры и исследователи объединились для работы над проектом полностью электрического Lamborghini.

    Инженеры и дизайнеры Lamborghini совместно с исследователями из Массачусетского технологического института (MIT) разработали проект нового концептуального автомобиля. Представленный в рамках конференции MIT EmTech концепт-кар Lamborghini Terzo Millenio является первым полностью электрическим автомобилем Lamborghini, а также имеет несколько инновационных возможностей, таких как самовосстанавливающийся кузов и полуавтономная управляемость.

    Terzo Millenio питается от четырех электродвигателей, по одному на каждое колесо. Однако вместо батарейного блока, как в других современных электромобилях, двигатели получают питание от суперконденсаторов. В Lamborghini считают, что именно суперконденсаторы могут убрать многие ограничения существующих электромобилей – они могут заряжаться и разряжаться быстрее и хранить больше энергии в заданной области.

    Lamborghini и MIT создали самовосстанавливающийся суперкар будущего

    Как и любой уважающий себя суперкар, Terzo Millenio завернут в захватывающий дух кузов. Однако этот кузов может быть не только красивым. Одной из областей совместных исследований Lamborghini и MIT является использование панелей из углеродного волокна в качестве среды для хранения энергии, что по существу превращает кузов в батарею. Подобный материал также может обнаруживать небольшие трещины на себе и самостоятельно «излечиваться», предотвращая расширение трещин и последующую поломку.

    Lamborghini и MIT создали самовосстанавливающийся суперкар будущего

    Lamborghini категорически против полностью автономных автомобилей, но автопроизводитель считает, что ограниченная автономия может иметь место в будущих суперкарах. Вместо того чтобы полностью взять на себя обязанности по вождению, Terzo Millenio может обучить своего владельца лучше водить, продемонстрировав оптимальную траекторию на треке.

    Из многих технологий, продемонстрированных на Terzo Millenio, только функция автономного управления, вероятно, наиболее близка к производству. Данный концепт-кар просто описывает возможный курс для будущих поколений суперкаров Lamborghini.

    Lamborghini и MIT создали самовосстанавливающийся суперкар будущего



    6 фраз, которые нельзя говорить женщине

    Семейные психологи дают рекомендации, какие фразы не стоит употреблять мужчине в общении с их женщиной, а иначе необдуманное слово может повлечь за собой плачевные последствия, вплоть до расставания. Итак, вот 6 фраз, которые...

    В США создали автомобиль-трансформер на ходулях для объезда пробок

    Эксперты заменили обычную подвеску и силовой агрегат джипа, установив на их место особую телематическую платформу Hum. Новинка под названием Hum Rider легко преодолевает пробки, всего лишь приподнимая собственный кузов над...

    5-минутная тренировка, после которой тебе станет жарко

    Не пытайся перехитрить осеннюю погоду, лучше попробуй сделать эти упражнения, не выходя из дома!...

    Как перестать считать себя круче всех

    Ты уже сейчас бегаешь полумарафон, а через год пробежишь полный; у тебя серебряно-золотой пратьят тринадцатого кхана по тайскому боксу, несколько десятков подчиненных; жена или подруга — отвал башки; а еще ты никогда не...

    Привычки, которые еще опасней, чем курение

    Многие считают, что самые вредные привычки – курение и употребление спиртного. Однако недавно ученые выявили, что люди часто подвержены привычкам, способным нанести еще больший вред здоровью...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.