МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Бутылка от Jim Beam, с которой можно напиваться и общаться

    Раздел: Техно Дата публикации: 25-01-2018, 11:46 Просмотров: 294
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Бутылка от Jim Beam, с которой можно напиваться и общаться

    Jim Beam заботится о том, чтобы твое пьянство было максимально интересным.

    Бутылку назвали лаконично — просто JIM. Она умеет болтать о бурбоне и наливает в рюмку все, чем ее “заправляешь“. Правда, наливает только порциями по 50 мл.

    Есть еще один нюанс: смарт-девайс разговаривает исключительно на английском. Но в “правильных руках“ это не нюанс, а повод попрактиковать свои знания и умение общаться на “чужом“ языке. И не просто попрактиковать, а сделать это за рюмкой любимого бурбона (ну или что туда вольешь).

    * Бонус: JIM не только болтает, но и “выполняет поисковые запросы“, то есть лезет в интернет и ищет тебе интересную информацию (прямо “эппловская“ Siri, только “пьющая“).

    Еще одна фича: умная бутылка разговаривает голосом Фреда Ноэ — заслуженного винокура в седьмом поколении, правнука Джима Бима, нынешнего руководителя Jim Beam.

    Цена девайса: $34,90. Едва смарт-бутылки успели поступить в продажу, как их тут же разобрали (информация из официального сайта Jim Beam: sold out).




    Пора по парам? Как мужчина должен себя вести на парном свидании

    Что делать, если твоя девушка притащила на свидание свою лучшую подругу? Да спасибо, что только одну....

    У отцов в зрелом возрасте рождаются умные дети

    Мальчики, рожденные у немолодых супругов, безмерно отданы свои интересам, а их интеллектуальные способности выше среднего уровня...

    Чеснок – за и против мужской потенции

    Кто из вас ещё не встречал 118 тысяч раз в глянцевой части и-нета бла-бла-блашки о том, что чеснок повышает уровень мужского полового гормона тестостерона и, как следствие, потенцию и сексуальное желание? Тестостерон, кто уже не...

    10 питательных продуктов, которые помогут сбросить вес

    Звучит парадоксально, но некоторые продукты (причем довольно калорийные) — действительно способны помочь тебе похудеть. А все потому, что содержащиеся в них вещества позволяют взять чувство голода под контроль. Проверь, уделяешь...

    Как интим влияет на тренировки

    Существует несколько противоположных мнений. Какому верить - выбирать вам....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.