МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Китайская компания Sokon представила электрический внедорожник

    Раздел: Техно Дата публикации: 1-04-2018, 14:58 Просмотров: 709


    Китайская компания Sokon представила электрический внедорожник

    Автомобиль не позволит сесть за руль водителю, находящемуся в алкогольном опьянении.

    Пока Илон Маск рекламирует Tesla запуском в космос, американское отделение китайской компании Sokon — SF Motors продемонстрировало первый прототип электрического внедорожника. Он обладает двумя конфигурациями: SF5 и SF7. Первая — это кроссовер средних размеров, вторая — полноразмерный внедорожник. Модель SF5 будет доступна для заказа уже к концу этого года, а ее доставка намечена на 2019-й.

    Оба автомобиля имеют запатентованный двигатель мощностью в тысячу лошадиных сил. Производители обещают, что разгон от нуля до сотни занимает три секунды. Агрегаты оснащены системой «Лидар» (технология обработки информации об удаленных объектах) для нейтрализации эффектов от неблагоприятных погодных условий. Оригинальный аккумулятор позволяет прототипам проехать без подзарядки 500 километров.

    Китайская компания Sokon представила электрический внедорожник

    Китайская компания Sokon представила электрический внедорожник

    В автомобили встроена так называемая продвинутая система управления батареями, которая включает в себя жидкостное охлаждение и «уникальные механические структуры». При этом аккумуляторная система модулей интегрирована в ходовую часть. Интересно, что в модель SF5 встроена технология мониторинга, которая определит, находится ли водитель в состоянии алкогольного опьянения. Если она решит, что человек пьян, то запретит ему управлять машиной.

    Китайская компания Sokon представила электрический внедорожник

    Директор компании SF Motors Джон Чжан (John Zhang) рассказал о проекте:

    «[Наша] миссия — создать электромобиль следующего поколения. Нам нужно больше таких авто, чтобы снизить уровень загрязнения и защитить окружающую среду».

    Представители компании заявили, что разработали специальную программу для утилизации испорченных батарей. По их словам, она поможет использовать утилизированные аккумуляторы в домах или офисах.

    Китайская компания Sokon представила электрический внедорожник

    Журналисты, которые посетили презентацию, отметили, что компания Sokon известна в Китае. Она производит грузовые автомобили, но ни один из них до сих пор не был электрическим. Модели SF5 и SF7 — их первый опыт. Сотрудники SF Motors надеются увидеть эти автомобили на дорогах уже в 2020-м.

    Китайская компания Sokon представила электрический внедорожник

    В прошлом году тайваньские разработчики представили электромобиль мощностью 1300 лошадиных сил, который должен составить конкуренцию Tesla Roadster.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как правильно выбрать стеклоомывающую жидкость

    Каждый водитель с приходом зимних холодов спешит обзавестись зимним стеклоомывателем, который существенно облегчит ему жизнь даже в самых тяжелых погодных условиях. Больше о том, каким жидкостям стоит отдать предпочтение, а каких...

    Парься правильно - максимум пользы от похода в баню

    Давно известно, что для большинства мужчин баня - своеобразный фетиш. И на самом деле очень даже не зря, ведь научно доказана польза банных процедур, если все делать правильно. А в этом тебе помогут эти советы ниже....

    Психологи рассказали, одежду какого цвета нельзя надевать на первое свидание

    Основываясь на данных соцопросов, психологи определили три цвета одежды, которую нельзя надевать на первое свидание, так как именно эти цвета могут легко разрушить романтическое настроение....

    Вот, что случится с твоим телом, если есть один раз в день

      Хочешь узнать, что случится с твоим телом, если есть только один раз в сутки? Точнее это информация об разновидности диеты, которая просто поражает своим результатом. Не верите? Тогда узнайте, что происходит с организмом...

    9 причин неудач в фитнесе

    Фитнес – это специальная оздоровительная методика, которая помогает изменить формы тела и вес, надолго закрепив результат. Фитнес включает в себя физические тренировки и специальную диету. Но почему же одним удается добиться...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.