МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    «Формула-1» для сезона 2021 года

    Раздел: Техно Дата публикации: 3-10-2018, 21:22 Просмотров: 809


    «Формула-1» для сезона 2021 года

    F1 представила концепты автомобилей, которые мир увидит только через три года. У машин будут большие 18-дюймовые диски и более обтекаемый дизайн.

    Вокруг автомобилей — участников нового сезона «Формулы-1» 2021 года было много разговоров. Во-первых, в регламенте произошли перемены — и болиды должны соответствовать им. Во-вторых, руководство F1 само до конца не определилось с концепцией, в связи с чем продемонстрировало разные версии машин.

    «Формула-1» для сезона 2021 года

    Первый вариант концепции спортивный директор «Формулы-1» показал на конференции, посвященной будущему чемпионату, в Сингапуре. Дизайн создавали с учетом технических требований нового регламента. Представители F1 ранее неоднократно заявляли, что в 2021-м намерены сделать двигатели болидов громче, честнее и дешевле. Наверное, по этой причине автомобиль выглядит довольно агрессивно.

    «Формула-1» для сезона 2021 года

    Интересный вопрос возник у тех, кто смотрел на слайд конференции и заметил там вверху надпись «Концепт-2». Значит ли это, что существуют еще концепты? F1 все объяснила чуть позже, опубликовав собственные фото. Выяснилось, что цифры обозначают этапы разработки. На изображениях «Формулы-1» можно увидеть, как модель видоизменялась, а потом была переделана в совершенно другую. Так, кузов нового автомобиля более гладкий, имеет упрощенное переднее крыло и большие 18-дюймовые колеса, прежде не использовавшиеся в болидах F1.

    «Формула-1» для сезона 2021 года

    Рисунки болида с последней стадии разработки показывают, что кузов автомобиля все-таки более резкий — появились острые углы. В последней версии концепта заметны первые попытки создателей сгладить искажения воздуха, идущего от колес. В этом помогают различные аэродинамические элементы. Уже можно представить, каким в конце концов будет автомобиль 2021 года, но исключать дополнительные видоизменения нельзя.

    «Формула-1» для сезона 2021 года

    «Формула-1» для сезона 2021 года
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как понравиться её родителям?

    Парню придётся продемонстрировать всё своё обаяние и приложить максимум усилий, чтобы понравиться возможным родственникам...

    Спортивное питание: гейнеры и аминокислоты

    Спортивное питание - это не только протеиновые и креатиновые добавки, но и гейнеры....

    Вещей, которые покупают бедные люди, а богачи— никогда

    Никак не удается накопить денег на новый модный телефон или поездку на Бали? Сколько бы времени вы не тратили на работу, все равно ничего не меняется. Как оказалось, в вашем бюджете не просто так образовываются дыры, вы наверняка...

    Что необходимо делать, если напала собака?

    Собака – лучший друг человека! Но всегда ли это утверждение верно? Ведь иногда пес может вести себя совершенно не дружелюбно, даже агрессивно. Как же все-таки защитить себя от нападения собаки? И что же необходимо предпринять в...

    Распространенные способы быстро прогреть салон автомобиля

    Владельцев авто в зимний период волнует вопрос, как быстро прогреть машину. Ведь греть нужно не только двигатель, но и салон. ...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.