МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Компания HTT представила первую пассажирскую капсулу для Hyperloop

    Раздел: Техно Дата публикации: 6-10-2018, 21:32 Просмотров: 133
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Компания HTT представила первую пассажирскую капсулу для Hyperloop

    Новую капсулу для перевозки пассажиров показал стартап Hyperloop Transportation Technologies (HTT). Она пройдет испытания на тестовой трассе в ближайшее время.

    Капсула получила название Quintero One. Ее впервые показали общественности в городе Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария в Испании. В составе вакуумного поезда Hyperloop Quintero One должна будет перевозить пассажиров со скоростью до 1000 километров в час. При таких значениях расстояние между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом (чуть больше, чем расстояние от Москвы до Нижнего Новгорода) может быть преодолено за 20 минут.

    Компания HTT представила первую пассажирскую капсулу для Hyperloop

    Концепцию вакуумного поезда в 2013 году предложил Илон Маск. Сегодня несколько компаний конкурируют за то, чтобы первыми сделать реальную рабочую модель Hyperloop. Hyperloop Transportation Technologies, американский стартап, не имеющий отношения к Илону Маску, надеется, что его новый полноразмерный прототип капсулы даст ему преимущество в этой гонке.

    Компания HTT представила первую пассажирскую капсулу для Hyperloop

    Сообщается, что Quintero One изготовлен из двухслойного устойчивого композитного материала на основе углеродного волокна. Длина капсулы составляет 32 метра. Дизайн ее пока не окончательный. Как только в прототип внесут последние штрихи, его испытают на трассе Hyperloop. По словам председателя и сооснователя HTT, к 2019 году капсула будет полностью оптимизирована и готова для перевозки пассажиров.

    Компания HTT представила первую пассажирскую капсулу для Hyperloop

    Компания HTT представила первую пассажирскую капсулу для Hyperloop



    Вначале полноразмерный прототип капсулы с интерьером продемонстрировала компания Virgin Hyperloop One. Образец показал, что пассажирский отсек в капсулах от американской компании довольно просторный — по крайне мере люди могут стоять в полный рост и размещать там багаж.



    7 ХУДШИХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ С АВТОМОБИЛЕМ ЗИМОЙ

    Резина, мойка и остальные процессы ухода за автомобилем, на которые зимой стоит обратить особое внимание....

    Эта собака, которая пытается перекричать резиновую курицу сделает ваш день

    Забавный поединок между бульдогом и резиновой курицей, который поднимет вам настроение....

    8 продуктов, которые часто оказываются отравленными

    Не стоит исключать эти продукты из рациона — достаточно внимательно изучать их при покупке и правильно хранить дома....

    10 алкогольных соблазнов, которые обернутся позором

    Смелость, удаль, кураж — все эти качества становятся присущи любому мужчине после пары бокалов. Однако частенько эти силы направляются вовсе не на созидание, а на разрушение — в том числе и собственной репутации. Итак, тысячу раз...

    Не пишите это! Хотите, чтобы вам ответили на ваше письмо?

    Электронная почта может стать находкой для взаимодействия с коллегами и партнерами по работе, но и в ней таятся определенные опасности, если вы допускаете употребление определенных фраз. Просмотр писем и ответ на них съедает...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.