МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Раздел: Техно Дата публикации: 10-10-2018, 20:47 Просмотров: 154


    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Автомобили с реактивными двигателями мы уже видели, а вот полноценный джет, передвигающийся на колесах, как лимузин, — нет. Компания Jetsetter из Иллинойса впервые презентовала такой гибрид.

    Идея объединить самолет на реактивных двигателях с лимузином появилась еще в 2006 году у двух энтузиастов — Дэна Харриса (Dan Harris) и Фрэнка ДеАнджело (Frank DeAngelo). Однако на проектирование и постройку ушло гораздо больше времени, чем предполагали. Презентовали джет-лимузин только на недавнем фестивале KnowledgeFest в Далласе.

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Внутри необычного автомобиля установлены световые панели, колонки, экраны и большое количество сидений — все для свадебной вечеринки. Спереди находится одно водительское место с панелью управления, оборудованной экранами, которые позволяют видеть, что происходит сбоку и сзади лимузина. Дверца у автомобиля всего одна, как у стандартного джета.

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Автомобиль окрашен в цвет «красный металлик», капсулы с двигателями подсвечиваются. В целом лимузин выглядит красиво. Однако настоящие реактивные двигатели в гибриде не установлены — вместо них используется обычный восьмицилиндровый двигатель. Возможно, в будущем инженеры заменят их на электродвигатели.

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Длина джета-лимузина — почти 13 метров, только один хвост занимает треть от этой длины. Вся конструкция весит около 5,5 тонны. Как отмечают создатели, при езде у лимузина даже слегка колеблются колеса диаметром 70 сантиметров. Сейчас Jetsetter ищет спонсоров, чтобы обеспечить лимузину коммерческое применение, сдавая его в аренду для различных мероприятий. Стоимость такого удовольствия, конечно, будет запредельной. Но ведь платить есть за что, не так ли?

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Первый в мире огромный джет-лимузин
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Бутылка от Jim Beam, с которой можно напиваться и общаться

    Jim Beam заботится о том, чтобы твое пьянство было максимально интересным....

    BMW продемонстрировала свое видение автомобилей будущего

    На выставке CES 2017 в Лас-Вегасе компания BMW представила концепт BMW i Inside Future, в котором воплотила свои представления об автоматизированном вождении автомобилей будущего....

    8 секретов идеального сна: как хорошо высыпаться?

    Мы решили выделить 8 простых, а главное - естественных методов, которые помогут тебе наладить полноценный сон и взять от него максимум пользы...

    Как спать крепким сном

    Большинство людей относятся ко сну, как чему-то, о чем не надо помнить и уделять особое внимание: "Крепкий сон, выспался – прекрасно! Бессонница – не беда, приму снотворное!". Однако очень важно превратить свой сон из простой...

    Шок: какие б/у авто из США ввозят в нашу страну

    В последнее время набирает обороты мода на импорт б/у авто из США. Зачастую это практически новые машины, которые пострадали в ДТП или же стали жертвой потопа....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.