МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Раздел: Техно Дата публикации: 10-10-2018, 20:47 Просмотров: 126
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Автомобили с реактивными двигателями мы уже видели, а вот полноценный джет, передвигающийся на колесах, как лимузин, — нет. Компания Jetsetter из Иллинойса впервые презентовала такой гибрид.

    Идея объединить самолет на реактивных двигателях с лимузином появилась еще в 2006 году у двух энтузиастов — Дэна Харриса (Dan Harris) и Фрэнка ДеАнджело (Frank DeAngelo). Однако на проектирование и постройку ушло гораздо больше времени, чем предполагали. Презентовали джет-лимузин только на недавнем фестивале KnowledgeFest в Далласе.

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Внутри необычного автомобиля установлены световые панели, колонки, экраны и большое количество сидений — все для свадебной вечеринки. Спереди находится одно водительское место с панелью управления, оборудованной экранами, которые позволяют видеть, что происходит сбоку и сзади лимузина. Дверца у автомобиля всего одна, как у стандартного джета.

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Автомобиль окрашен в цвет «красный металлик», капсулы с двигателями подсвечиваются. В целом лимузин выглядит красиво. Однако настоящие реактивные двигатели в гибриде не установлены — вместо них используется обычный восьмицилиндровый двигатель. Возможно, в будущем инженеры заменят их на электродвигатели.

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Длина джета-лимузина — почти 13 метров, только один хвост занимает треть от этой длины. Вся конструкция весит около 5,5 тонны. Как отмечают создатели, при езде у лимузина даже слегка колеблются колеса диаметром 70 сантиметров. Сейчас Jetsetter ищет спонсоров, чтобы обеспечить лимузину коммерческое применение, сдавая его в аренду для различных мероприятий. Стоимость такого удовольствия, конечно, будет запредельной. Но ведь платить есть за что, не так ли?

    Первый в мире огромный джет-лимузин

    Первый в мире огромный джет-лимузин



    5 ГЛАВНЫХ ОРГАНОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО БЕРЕЧЬ ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ

    Ты часто спрашиваешь нас: Как преуспеть на работе? Что поможет завоевать сердце возлюбленной? Как набрать форму в сжатые сроки? Мы, конечно же, рады ежедневно отвечать на вопросы, которые подкидывает тебе жизнь. Но все наши...

    ТРЮКИ НА АКВАБАЙКАХ

    Спортивные гонки и трюки на водных мотоциклах. Современные соревнования на аквабайках предусматривают фристайл, кольцевые гонки и слалом. Невероятные трюки на авабайках....

    Служебный роман: простые правила неуставных отношений на работе

    Men's Health сделал сенсационное открытие: с коллегами женского пола можно заниматься не только лизингом и мониторингом, но и старым добрым сексом. Из этой статьи ты узнаешь, как и зачем нарушать уставные отношения, а также не...

    Как отдохнуть в перерыв, чтобы потом работать продуктивнее

    В этой статье мы дадим некоторые полезные советы, которые помогут восстановиться физически, психологически и с новыми силами приступить к рабочему процессу...

    Как правильно пить кофе, чтобы укрепить здоровье

    В сегодняшней статье мы хотим рассказать, как с помощью кофе улучшить состояние здоровья...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.