МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Футуристический побег в Альпы

    Раздел: Техно Дата публикации: 17-10-2018, 19:42 Просмотров: 399


    Футуристический побег в Альпы

    Итальянский архитектор Армин Сенонер (Armin Senoner) разработал концепцию футуристического горного отеля «Семиотический побег в Альпы» (Semiotic alpine escape).

    Кроме необычного внешнего вида отель отличается от обычных гостиниц социальной иерархией постояльцев: чем богаче его гость, тем выше он будет жить.

    24-летний итальянский дизайнер Армин Сенонер представил свое видение гостиницы будущего. По его проекту отель располагается в альпийских горах на высоте две тысячи метров. Внешне здание напоминает космический корабль, номера в нем похожи на каюты звездолета. По замыслу дизайнера, на территории Semiotic alpine escape будут расположены торговые центры, спортзалы и кинотеатры.

    Самым же интересным является социализированная структура заселения отеля. Здание разделено на три условных уровня, проживание в которых зависит от состоятельности гостей. Самые «бедные» постояльцы Semiotic alpine escape поселятся на нижних этажах. Чем больше денег – тем выше этаж. Сейчас Армин Сенонер находится в поисках инвестора для воплощения в жизнь своего архитектурного замысла.

    Футуристический побег в Альпы

    Футуристический побег в Альпы

    Футуристический побег в Альпы

    Футуристический побег в Альпы

    Футуристический побег в Альпы
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Ошибки, о которых люди жалеют в конце жизни

    У тебя есть время еще все изменить. Изучи данный список, чтобы не совершить тех же ошибок....

    Упражнения для быстрой прокачки мощных плеч

      Лето практически на пороге и пляжный сезон уже почти открыт. Скажите, ну кому не хочется быть накачанным, выглядеть сильным и здоровым, иметь идеальную осанку и излучать уверенность в себе? Чтобы все красотки ахали от...

    Новые концепции беспилотных тракторов встряхнут сельскохозяйственную промышленность

    Компания New Holland представила два новых концепта беспилотных тракторов, которые позволят добиться большей эффективности в сельскохозяйственной промышленности....

    Nikola займется разработкой грузовиков на топливных элементах

    Компания Nikola, которая должна была составить конкуренцию Tesla, меняет курс на разработку грузовых автомобилей на топливных элементах....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.