МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Samsung создаст лэптоп со сгибаемым дисплеем

    Раздел: Техно Дата публикации: 31-10-2018, 17:58 Просмотров: 421




    Samsung создаст лэптоп со сгибаемым дисплеем

    На ежегодной конференции для разработчиков Samsung Developer Conference компания намекнула на планы по разработке гнущихся лэптопов.

    До недавнего времени такая концепция даже не рассматривалась как нечто реализуемое. Samsung намекнула на эту инновацию во время презентации своего новейшего лэптопа Flash. Вице-президент по маркетингу компьютеров Ли Чхой Мин заявил, что фирма разрабатывает новые форм-факторы для лэптопов, среди которых — модель со сгибаемым дисплеем.

    Все это часть общей цели Samsung по инновации компьютеров. Рынок лэптопов за последние несколько лет пришел в застой. Новые разработки могут встряхнуть сектор, особенно если инновация станет чем-то полезным.

    Как сообщает The Korea Herald, Samsung сотрудничает с изготовителями дисплеев, чтобы создать лэптопы со сгибающимися экранами. Эти устройства, судя по всему, будут гнуться как внутрь, так и в обратную сторону. Их оснастят большими панелями AMOLED. Учитывая то, что AMOLED более гибкий, чем другие материалы, это не лишено смысла.

    На рынке уже есть немало конвертируемых лэптопов, которые можно использовать и как планшет, и как лэптоп. Они работают на гибких шарнирах. Полностью сгибающееся устройство может предоставить пользователям новые возможности в его использовании, так как оно не будет ограничено физическими шарнирами.

    Samsung держит все детали в секрете: компания не показала и даже не упомянула никаких прототипов. Не было и намека на конкретную дату презентации инновации.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится




    ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПЕРЕД ИНТИМОМ

    В последнее время нет желания заниматься сексом? Возможно, все дело в рационе!...

    Советы для начинающих, как бегать с пользой и удовольствием

    Бег – это отличный способ не только привести себя в порядок и заполучить желанную форму, но и укрепить дыхательную и сердечно-сосудистую систему....

    «Умное» одеяло Smartduvet самостоятельно застелит кровать

    Многие мечтают о том, чтобы почти все аспекты нашей жизни рано или поздно были автоматизированы. Очередной проект энтузиастов из Канады направлен на то, чтобы сделать процесс застилания кровати более удобным. Их разработка...

    В Великобритании создали легкий автомобиль на водороде

    Британский стартап Riversimple представил прототип автомобилия Rasa, работающего на водородных топливных элементах. Как сообщает TNW, машина состоит всего из 18 подвижных частей, а ее масса составляет чуть больше 580 килограммов....

    Удаленная работа: главные правила и опасные ошибки

    О дистанционной работе подумывал почти каждый, кто хоть раз стоял в утренних пробках. Под видом экстренного совещания MHealth.ru притащил в редакцию всех знакомых удаленщиков, связал и потребовал раскрыть секреты....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.