МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Электрокар для Le Mans - Tesla T1

    Раздел: Техно / Авто Дата публикации: 27-11-2018, 19:11 Просмотров: 172



    Студенты испанского института IED Barcelona создали концепт электрокара Tesla T1 способный принять участие в грядущих гонках электрокаров Le Mans.

     

    У машины агрессивный стиль, однако это совсем не то, что делает его особенным.

     

    Конструкция каждого колеса основана на концепции турбины Горлова, названной так по имени американского ученого российского происхождения Александра Горлова. Турбины приводятся в движение воздушными потоками, независимо от угла наклона лопастей. Пройдя через них, воздух идет дальше— через каналы, ведущие к еще большей, пятой и последней турбине в задней части болида. Здесь потоки сливаются и выталкиваются с невероятной силой. В сочетании с электроприводом это дает еще большее ускорение и большую мощность.

     

    Tesla T1 будет использовать четыре электромотора мощностью 250 киловатт в каждом колесе и в итоге получит мощность в один мегаватт. Вес всей машины— всего 900 килограммов. Ожидают, что болид сможет достигать скорости 410 км/ч. Кроме того, передняя и задняя оси могут поворачиваться независимо друг от друга, что дает большую маневренность на трассе. Авторы считают, что их гоночный болид должен непременно выиграть гонку 24 Hours of Le Mans в 2030 году.

     

    Только посмотри на эту красоту!

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - АВТО

     

     

     

     

     

     

     

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что ты делаешь не так? Как получить максимум от тренировок

    Давайте разберем самые распространенные ошибки, которые чаще всего допускаются новичками в тренажерном зале. Чаще всего это связанно либо с избежанием сложностей, либо с следованием устаревшим методическим стереотипам....

    Как разные виды алкоголя влияют на твою сексуальную жизнь

    Пиво, вино, шампанское или виски — что выбрать?...

    Узнав об этом открытии, ты будешь заниматься сексом только со светом!

    От нового исследования итальянских ученых в выигрыше все: ты, твоя девушка и коммунальные службы!...

    Как совмещать тренировки и работу?

    В наше время актуальным остается вопрос – как современному мужчине правильно совмещать свою работу и тренировки в зале. Ведь очень часто рабочий график не позволяет тренироваться регулярно. Лишь немногие могут похвастаться тем,...

    ГОЛОВА НА МЕСТЕ: УЧИСЬ БОРОТЬСЯ СО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМИ ЭМОЦИЯМИ

    Возьми под контроль свои эмоции, пока они не довели тебя до кладбища....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.