МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Спиральный трамвай

    Раздел: Техно Дата публикации: 27-12-2018, 18:02 Просмотров: 511


     

    Родольфо Сьюдад Витцель (Rodolfo Ciudad Witzel), дизайнер из Испании, задался целью использовать спираль в качестве объединяющего элемента в дизайне такого вида общественного транспорта, как городской трамвай.

     

    Его идея состояла в том, чтобы спроектировать трамвай как единый объект, не делая отдельных акцентов на его интерьере и экстерьере. Спираль, опоясывающая футуристичный трамвай, выступает как элемент внутреннего пространства, так и элемент внешнего оформления. Таким образом, создается глубокое взаимодействие между всеми компонентами дизайна.

     

    Внутреннее пространство спроектировано весьма гибко, сиденья трамвая многофункциональны, они имеют механизм, который позволяет убирать их, чтобы эффективно использовать внутреннее пространство салона. Освободившееся место можно использовать в качестве зоны для людей с ограниченными физическими возможностями или для размещения велосипеда. В час пик их можно вернуть назад.

     

    Дизайнер призывает забыть, что общественный транспорт предназначен только для того, чтобы доставлять нас из точки А в точку Б. Если мы хотим, чтобы общественный транспорт конкурировал с автомобилем и вытеснил его из больших городов, поездка на трамвае должна стать событием.

     

    Он должен соблазнять людей, привлекать их внимание и вызывать эмоции у своих пассажиров. Трамвай должен стать символом, который олицетворяет город и индивидуальность его жителей.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ТЕХНО
     
     
     

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    23 причины, по которым женщина может вдруг заняться сексом

    С незнакомым мужчиной. Трезвая. Или почти трезвая. Добровольно и неожиданно для себя! И это не наши фантазии, а плоды исследований сексологов. Просто бывает такое совпадение обстоятельств......

    3 ПРАВИЛА СЕКСА ПОСЛЕ ССОРЫ

    Вообще-то мирится через секс это не очень взрослая позиция, во всяком случае так считают психологи. Но......

    Что вреднее: обычные сигареты или IQOS?

    Относительно недавно появившийся на рынке гаджет для нагревания табака IQOS уже успел произвести некий фурор среди курильщиков. Девайс имеет впечатляющий и необычный дизайн. Также производители уверяют нас в том, что он является...

    Стань секс-машиной: 3 упражнения для длительного интима

    Узнай, как превратить свое тело в заточенный под длительный секс агрегат....

    Форма без запаха: узнай, как спасти одежду после тренировки

    Ты вряд ли хочешь быть самым пахучим субъектом в спортзале. Поэтому читай и действуй по нашему плану — и да пребудет с тобой свежесть....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.