МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Первый электромотоцикл от Harley-Davidson будет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды

    Раздел: Техно Дата публикации: 20-01-2019, 13:38 Просмотров: 369


     

    Четырнадцатого января на Международной выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе компания Harley-Davidson представила новое поколение электрических мотоциклов LiveWire. Старт продаж начнется уже в этом году.


    Запуск первых электрических мотоциклов Harley-Davidson входит в стратегию развития компании на период до 2027 года.LiveWire способен развить скорость от 0 до 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды, а его электродвигатель не требует сцепления, что упрощает управление мотоциклом для новичков. Само расположение двигателя выполнено таким образом, что центр тяжести мотоцикла находится достаточно низко — это позволяет мотоциклу сохранять устойчивость при остановке. В Harley-Davidson уверены, что новая модель позволит компании как укрепить позиции в самих Соединенных Штатах, так завоевать и зарубежные рынки.

     

    «Мир стоит на пороге эволюционных изменений в области транспорта, и Harley-Davidsonнаходится в авангарде этих процессов. Инновации, радующие душу и расширяющие возможности тела, всегда были ключевой ценностью нашего бренда. И очередная страница нашей истории, которую мы только что открыли, будет посвящена созданию новых продуктов и возможностей для уже практикующих и начинающих райдеров разных возрастов, представляющих самые разные слои общества», — говорит исполнительный директор Harley-Davidson Мэтт Леватич (Matt Levatich).

     

    Расчетный запас хода LiveWire при одной зарядке в городских условиях составляет 177 километров, однако волноваться о внезапном прекращении работы двигателя водителю не придется. Одной из главных особенностей первого электромотоцикла стала системаH-D Connect, которая поддерживает связь с облачными сервисами, контролируя состояние транспортного средства. Так, с ее помощью можно будет узнавать уровень заряда аккумулятора и запас хода, а с помощью специального приложения — найти ближайшую зарядную станцию. Помимо этого, система отслеживает местоположение мотоцикла и сможет уведомить владельца о попытке угона.

     

     


    История LiveWire началась с прототипа Project LiveWire, который был представлен публике еще в 2014 году. Анонс выпуска первого электромотоцикла состоялся 30 января 2018 года в ходе телеконференции, которая была посвящена финансовой деятельности компании. Сообщается, что цена одного транспортного средства будет начинаться от 29 799 долларов.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ТЕХНО
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    6 правил дыхания во время плавания

    Под водой важно не только правильно двигаться, но и сохранять четкое дыхание....

    Эксперты рассказали, почему сидячий образ жизни может быть опасным

    Ученые уже не раз заявляли о пользе активного образа жизни. Однако гораздо меньше информации о том, почему сидячий образ жизни может навредить. Недавно эксперты выяснили, что же все-таки может произойти, если мало двигаться...

    Ошибки мужчин c девушками

    Умение контактировать с цыпочками дается не всем. Какие ошибки делают многие мужчины, когда встречаются с прекрасным полом? Как общаться, влюблять и соблазнять девушек?...

    Горячая десятка: внедорожники будущего

    Эпоха компактных авто приближается, количество поклонников городских автомобилей растет. Останется ли место на рынке для брутальных внедорожников? Скоро увидим. А пока полюбуемся футуристичными внедорожниками и узнаем, какое...

    КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ НА ПЛЯЖЕ

    Как подготовиться к встрече со смазливыми девушками на пляже, а также интересные идеи знакомства. Пляж является идеальным местом для того, чтобы встретить кого-то особенного....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.