МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Icona Nucleus — беспилотная гостиная на колесах

    Раздел: Техно Дата публикации: 19-05-2019, 21:22 Просмотров: 79


     

    Этот уникальный автомобиль не нуждается в управлении, чтобы доставить вас с точки в А в точку Б. Высший уровень комфорта для исключительного пассажира.


    Поэтому для его разработчиков приоритетом стало создание комфортного пространства для поездки —гибко настраивающегося под ваши предпочтения и создающего удобную среду для общения, если вы едете в компании. Дорога больше не в центре внимания пассажиров. В будущем салон авто не должен строиться по принципу кинотеатра, где все сиденья обращены к «главному экрану» —ветровому стеклу машины.

     

    Интерьер асимметричен: автомобиль имеет только одну дверь, а вместо традиционных стекол —полупрозрачные панели, обеспечивающие обзор изнутри, но не позволяющие заглянуть в него снаружи. В уютном салоне —два комфортабельных кресла, столик, который при необходимости трансформируется в диван, а кроме того, полноценная панорамная крыша.

     

    Авторы концепта настолько уверены в своем детище, что заверяют: вы не почувствуете разницу между номером в пятизвездочном отеле и салоном Nucleus.

     

    Концепт-кар обладает системой автопилота пятого уровня и не требует никакого участия человека в управлении. Длина машины —5,25 метра, ширина —2,12 метра, высота —1,75 метра, а еще у нее есть 26-дюймовые колеса. Коэффициент сопротивления концепта —менее 0,25 единицы.

     

    Создатель Nucleus —итало-китайская компания Icona со штаб-квартирой в Турине, а также офисами в Шанхае и Калифорнии —известна благодаря суперкару Vulcano и четырехместной электромалолитражке Neo.

     

     
    Больше новостей по теме читаем в разделе - ТЕХНО


     
     
     
     

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Качать пресс и сжигать жир одновременно? Элементарно!

    Би-Джей Гаддур показывает отличное комплексное упражнение, которое поможет избавиться от лишнего и получить недостающее....

    Как нормально потеть летом и при этом не пахнуть

    Я потею, ты потеешь, мы потеем. Это такая данность, от которой никуда не деться — но которую можно взять под контроль, чтобы не досаждала....

    Lamborghini показала быстрейший в мире кроссовер

    Компания Lamborghini официально представила кроссовер Urus, который позиционирует как самый быстрый в своем классе....

    Как натренировать выносливость сердца

    Одним из самых важных факторов в тренировочном процессе, да и в жизни в целом, является выносливость сердца. Сегодня мы расскажем тебе, как ее повысить....

    Найден способ сбросить вес при сидячем образе жизни

    Если при офисной работе проводить 6 часов в вертикальном положении, то калории также будут сжигаться, даже если не придерживаться диетического питания...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.