МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Раздел: Техно Дата публикации: 21-07-2016, 20:15 Просмотров: 684
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Знаменитый гольфист Бубба Уотсон в сотрудничестве с компанией Martin Aircraft создал летающее транспортное средство Golf Cart Jetpack.

    Стоит отметить, что в 2013 году энтузиаст разработал средство передвижения на воздушной подушке, чтобы удовлетворить потребность в быстром перемещении по полю для гольфа. Теперь же гольфист пошел еще дальше и планирует путешествовать по игровому полю с помощью личного летательного аппарата Golf Cart Jetpack.

    В данный момент компания Martin Aircraft разработала предсерийный прототип гольфкара, способный летать на высоте до 914 метров. Благодаря двигателю мощностью 210 л. с. Golf Cart Jetpack может развивать максимальную скорость в 74 км/ч. По сути, новый летательный аппарат напоминает обычный реактивный ранец с дополнительным пространством для хранения игрового инвентаря.



    Golf Cart Jetpack может транспортировать только одного пассажира за раз. Создатели летательного аппарата хотели с его помощью ускорить процесс игры, так как современные гольфкары не способны двигаться с достаточной скоростью. Однако разработчики также заявляют, что плохому игроку, который постоянно отправляет мячи в лес или в воду, Golf Cart Jetpack никак не сможет помочь с ускорением игры.

    В данный момент лишь несколько человек прошли обучение для использования нового летательного аппарата. Стоит отметить, что среди этих людей нет знаменитого гольфиста. В июне компания Martin Aircraft объявила о том, что их прототипы получили летную лицензию, что способствовало началу испытаний. Поставки конечной версии должны начаться в декабре 2017 года, планируемая розничная цена составит около 200 000 долларов.

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар



    ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА: 6 СПОСОБОВ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ

    Скажу сразу как есть. В отношения формата «и завязались на расстоянии, и так же длятся» не верится. Нет, конечно, бывают ситуации когда он и она с разных городов, познакомились где-нибудь в сети, общаются третий год подряд всеми...

    Bosch разрабатывает искусственный интеллект, с которым можно пообщаться в автомобиле

    Новый голосовой помощник для автомобилей от Bosch может распознавать любые команды и говорить сразу на 30 языках....

    ПУТЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ: КАК КУРИЦА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЫШЦЫ

    Прописная истина: чтобы обрастать мышцами, нужно есть богатую белками пищу. Но мало кто представляет, как именно уничтоженная за обедом куриная грудка превращается в отменный трицепс. Что ж, рассказываем и показываем....

    Мужчинам, желающим сбросить вес, полезно есть после тренировок

    Девушкам лучше всего подкрепиться перед тренировкой, а вот мужчинам – уже после ее окончания...

    Манипулировать женщинами

    Девушки — замечательные создания. Они хитры, изворотливы, иногда — лживы, пусть и во благо. А один из смыслов их существования — манипулирования парнями вроде нас для получения своей выгоды. Это их натура и не стоит их за это...