МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Раздел: Техно Дата публикации: 21-07-2016, 20:15 Просмотров: 1 031


    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Знаменитый гольфист Бубба Уотсон в сотрудничестве с компанией Martin Aircraft создал летающее транспортное средство Golf Cart Jetpack.

    Стоит отметить, что в 2013 году энтузиаст разработал средство передвижения на воздушной подушке, чтобы удовлетворить потребность в быстром перемещении по полю для гольфа. Теперь же гольфист пошел еще дальше и планирует путешествовать по игровому полю с помощью личного летательного аппарата Golf Cart Jetpack.

    В данный момент компания Martin Aircraft разработала предсерийный прототип гольфкара, способный летать на высоте до 914 метров. Благодаря двигателю мощностью 210 л. с. Golf Cart Jetpack может развивать максимальную скорость в 74 км/ч. По сути, новый летательный аппарат напоминает обычный реактивный ранец с дополнительным пространством для хранения игрового инвентаря.



    Golf Cart Jetpack может транспортировать только одного пассажира за раз. Создатели летательного аппарата хотели с его помощью ускорить процесс игры, так как современные гольфкары не способны двигаться с достаточной скоростью. Однако разработчики также заявляют, что плохому игроку, который постоянно отправляет мячи в лес или в воду, Golf Cart Jetpack никак не сможет помочь с ускорением игры.

    В данный момент лишь несколько человек прошли обучение для использования нового летательного аппарата. Стоит отметить, что среди этих людей нет знаменитого гольфиста. В июне компания Martin Aircraft объявила о том, что их прототипы получили летную лицензию, что способствовало началу испытаний. Поставки конечной версии должны начаться в декабре 2017 года, планируемая розничная цена составит около 200 000 долларов.

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Упрямцы, отказавшиеся съехать из своих домов

    Мир так быстро меняется, что иногда просто голова идет кругом. Особенно это заметно в больших городах, когда на месте чьих-то уютных домиков собираются построить магистраль, гипермаркет или же торговый центр. Но есть такие...

    Без простуды: как не болеть в холода

    В разгар сезона простуд увеличь дозу белка, пей как летом, ешь цветные овощи и держи под рукой 20 граммов сала....

    Daimler потратит на разработку электромобилей $11 млрд

    Томас Вебер, руководитель отдела исследований и разработок германского концерна, пообещал по меньшей мере десяток электро новинок к 2025 году. В ближайшие годы концерн Daimler AG намерен ударно развивать электрический суббренд...

    Самые важные витамины для работы мозга

    Поддержание хорошего самочуствия и всех органов невозможно без нормальной работы «самого умного» органа — мозга. Регулярное употребление витаминов Е, С и А полезно для здоровья мозга, — утверждают медики....

    Как побороть бессонницу?

    Когда к людям приходит ненавистная бессонница, чего они только ни делают, чтобы побыстрее отправиться в царство Морфея: они и овец считают, и слонов, а в результате все равно чуть ли не до утра ворочаются. Было бы безопасное и...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.