МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Раздел: Техно Дата публикации: 21-07-2016, 20:15 Просмотров: 954


    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Знаменитый гольфист Бубба Уотсон в сотрудничестве с компанией Martin Aircraft создал летающее транспортное средство Golf Cart Jetpack.

    Стоит отметить, что в 2013 году энтузиаст разработал средство передвижения на воздушной подушке, чтобы удовлетворить потребность в быстром перемещении по полю для гольфа. Теперь же гольфист пошел еще дальше и планирует путешествовать по игровому полю с помощью личного летательного аппарата Golf Cart Jetpack.

    В данный момент компания Martin Aircraft разработала предсерийный прототип гольфкара, способный летать на высоте до 914 метров. Благодаря двигателю мощностью 210 л. с. Golf Cart Jetpack может развивать максимальную скорость в 74 км/ч. По сути, новый летательный аппарат напоминает обычный реактивный ранец с дополнительным пространством для хранения игрового инвентаря.



    Golf Cart Jetpack может транспортировать только одного пассажира за раз. Создатели летательного аппарата хотели с его помощью ускорить процесс игры, так как современные гольфкары не способны двигаться с достаточной скоростью. Однако разработчики также заявляют, что плохому игроку, который постоянно отправляет мячи в лес или в воду, Golf Cart Jetpack никак не сможет помочь с ускорением игры.

    В данный момент лишь несколько человек прошли обучение для использования нового летательного аппарата. Стоит отметить, что среди этих людей нет знаменитого гольфиста. В июне компания Martin Aircraft объявила о том, что их прототипы получили летную лицензию, что способствовало началу испытаний. Поставки конечной версии должны начаться в декабре 2017 года, планируемая розничная цена составит около 200 000 долларов.

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    А что, если твоя девушка — хамка? Три совета, как ее унять

    Она готова обложить каждого по любому поводу — таксиста, официанта, маникюршу, — и тебе это выносит мозг еще больше, чем ваши собственные ссоры. Разбираемся, что делать....

    Российский вездеход "Sherp"

    Петербургская компания Sherp представила одноименный снегоболотоход, разработанный Алексеем Гарагашьяном. Производство вездехода ценою в 3 850 000 рублей началось еще в 2015 году, однако широкую известность новинка получила после...

    8 гимнастических упражнений, которые тебе пригодятся

    Учимся у гимнастов — одних из самых сильных спортсменов в мире....

    КАК РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ: ПЯТЬ СПОСОБОВ ЗАВОЕВАТЬ ВНИМАНИЕ

    Надеемся, ты будешь применять эти советы только в мирных целях....

    Все о силовых тренировках, которые нужны для самообороны

    Правда ли, что силовые тренировки лишают тебя ловкости и скорости, а значит, совершенно бесполезны для самообороны? Как правильно тренироваться? Ответы на эти вопросы в нашей статье....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.