МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Раздел: Техно Дата публикации: 21-07-2016, 20:15 Просмотров: 1 186


    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Знаменитый гольфист Бубба Уотсон в сотрудничестве с компанией Martin Aircraft создал летающее транспортное средство Golf Cart Jetpack.

    Стоит отметить, что в 2013 году энтузиаст разработал средство передвижения на воздушной подушке, чтобы удовлетворить потребность в быстром перемещении по полю для гольфа. Теперь же гольфист пошел еще дальше и планирует путешествовать по игровому полю с помощью личного летательного аппарата Golf Cart Jetpack.

    В данный момент компания Martin Aircraft разработала предсерийный прототип гольфкара, способный летать на высоте до 914 метров. Благодаря двигателю мощностью 210 л. с. Golf Cart Jetpack может развивать максимальную скорость в 74 км/ч. По сути, новый летательный аппарат напоминает обычный реактивный ранец с дополнительным пространством для хранения игрового инвентаря.



    Golf Cart Jetpack может транспортировать только одного пассажира за раз. Создатели летательного аппарата хотели с его помощью ускорить процесс игры, так как современные гольфкары не способны двигаться с достаточной скоростью. Однако разработчики также заявляют, что плохому игроку, который постоянно отправляет мячи в лес или в воду, Golf Cart Jetpack никак не сможет помочь с ускорением игры.

    В данный момент лишь несколько человек прошли обучение для использования нового летательного аппарата. Стоит отметить, что среди этих людей нет знаменитого гольфиста. В июне компания Martin Aircraft объявила о том, что их прототипы получили летную лицензию, что способствовало началу испытаний. Поставки конечной версии должны начаться в декабре 2017 года, планируемая розничная цена составит около 200 000 долларов.

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Полезные продукты для здоровья суставов

    Болезни суставов не позволяют свободно двигаться и получать удовольствие от жизни. Однако выход есть, эксперты пришли к выводу, что решить проблему можно с помощью питания. И вот список самых полезных продуктов...

    Unbalance hotel – отель, обрамляющий Тихий океан

    Мадридское архитектурное бюро OOIIO Architecture разработало проект необычного отеля, который похож на гигантскую скошенную рамку, воткнутую в скалу....

    12 простых способов понравиться окружающим

    Исследования показывают, что нам требуется всего 100 миллисекунд, чтобы составить мнение о человеке. Если ты хочешь вызывать симпатию в первое мгновение знакомства и не портить впечатление о себе потом, следуй этим 12 простым...

    Как преодолеть страх перед полетом на самолете

    Авиаперелеты могут пугать и не всегда являются приятным занятием. Однако согласно статистике, авиационный транспорт один из самых безопасных. Из-за активно освещаемой темы авиакатастроф в СМИ сформировалось ошибочное мнение об...

    Телу — время: как поддерживать отличную форму, тратя 20 минут в день

    Мы разработали тренировку для тех, у кого нет времени на тренировки....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.