МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Концепт автономного пассажирского дрона использует модульный дизайн

    Раздел: Техно Дата публикации: 26-07-2016, 23:02 Просмотров: 1 365


    Концепт автономного пассажирского дрона использует модульный дизайн

    Дизайнер Роберт Ковац представил свое видение пассажирских перевозок будущего с использованием концепта полностью автономного пассажирского дрона.

    Как говорит создатель концепта, этот автономный пассажирский дрон разработан, чтобы показать будущее, в котором люди будут использовать персональные летательные аппараты так же, как сейчас пользуются автомобилями. Идея заключалась в том, чтобы объединить конструкцию набирающих популярность дронов с обычными автомобилями, в результате чего должно получиться абсолютно уникальное транспортное средство.

    Основной областью применения нового летательного аппарата, как считает создатель, станут густонаселенные города. Даже когда подобный вид транспорта станет более популярным и начнет широко использоваться, автономная система управления позволит избежать многих неприятных ситуаций и аварий. Кроме того, главный дизайнер проекта считает, что автономный пассажирский дрон сможет найти свое применение в поисково-спасательных операциях.

    Главной особенностью нового летательного аппарата является модульная структура, которая состоит из нескольких элементов. Основную часть дрона составляет летательный модуль, который может самостоятельно передвигаться. Кабина аппарата может перевозить двух пассажиров и небольшой багаж, что достаточно практично в городских условиях. Один из модулей представляет собой контейнер размером с кабину, предназначен он для транспортировки больших грузов. Остальные модули включают в себя различные датчики и камеры, необходимые для обеспечения автономности полета и для исследований в труднодоступной местности.

    Принцип модульности позволяет расширить функционал летательного аппарата. Каждый из модулей может меняться, дорабатываться и полностью изменять назначение автономного дрона.

    Концепт автономного пассажирского дрона использует модульный дизайн

    Концепт автономного пассажирского дрона использует модульный дизайн

    Концепт автономного пассажирского дрона использует модульный дизайн

    Концепт автономного пассажирского дрона использует модульный дизайн
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Установлены два периода в году, когда пары распадаются чаще всего

    Статистический анализ выявил два месяца, на которые выпадают пики разрывов отношений....

    Пора завязывать. Признаки бесперспективных отношений

    Быт с партнером может устраивать на 100%, как и внешние данные, социальное положение, уровень интеллекта и даже близость на высоте. К сожалению, совпадение по всем перечисленным параметрам еще не гарантирует идиллии в отношениях,...

    Сезон ОРВИ открыт. Какие продукты питания помогут укрепить иммунитет?

    Многие в поисках средств защиты от вирусов идут в аптеки и покупают дорогие лекарственные средства, в то время как на прилавках рынков и магазинов лежат продукты, способные ничуть не хуже защитить от вирусных и простудных...

    Умора! Пес обиделся на хозяина, который не захотел с ним делиться

    Уморительное видео, о том, как четвероногий друг обиделся на своего хозяина, который не захотел делиться вкуснятиной, а предпочел съесть ее в одиночку. Пса это весьма расстроило!...

    12 твоих ошибок при знакомстве в соцсети

    Когда-то знакомства в интернете считались делом неприличным (особенно в XVI веке, когда за пользование интернетом могли вообще сжечь на костре). Но социальные сети изменили правила игры. Даже при личной встрече теперь вместо...




Подписатся на гепатиту.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.