Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Сверхбыстрый дрон использует искусственный интеллект, чтобы стать лучшим оператором

    Раздел: Техно Дата публикации: 11-08-2016, 17:50 Просмотров: 869


    Сверхбыстрый дрон использует искусственный интеллект, чтобы стать лучшим оператором

    Компания Staaker представила очень быстрого дрона, который снабжен искусственным интеллектом для отслеживания положения пользователя и автоматического управления камерой.

    Как и многие другие подобные беспилотники, дрон Staaker может управляться не только с пульта, но и с помощью GPS-трекера, который может быть одет на запястье пользователя. На трекере количество кнопок и элементов управления минимально – с помощью такой системы управления дрон реализует несколько автономных режимов полета.

    Один из режимов позволяет настроить дрон Staaker на простое следование за пользователем. При этом устройство будет вести высокопрофессиональную съемку с помощью любой камеры, которую можно установить на трехосевой автоматический штатив. Главной особенностью нового дрона является его программное обеспечение, которое, как говорят создатели Staaker, включает в себя настоящий искусственный интеллект – с помощью него дрон сможет отслеживать пользователя оптически и по движениям определять его дальнейшие действия.



    Кроме того, разработчики рассказывают об отличных характеристиках дрона. Аккумулятор, установленный на Staaker, позволяет продержаться в воздухе до 30 минут, при этом максимальная скорость полета может составить 80 км/ч.

    Стоит отметить, что дрон Staaker является достаточно компактным – при весе в 1,6 кг его можно положить в рюкзак благодаря складывающимся крыльям.

    В настоящее время компания Staaker продает свои дроны по предварительным заказам на официальном сайте по цене 1199 долларов, что немного дешевле аналогичных по характеристикам беспилотников.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Кухонные полотенца могут быть причиной отравлений

    Бытовые условия напрямую влияют на состояние здоровья. Какие-то аспекты больше, какие-то – меньше. Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, эксперты начали проводить исследования. Недавно они выясни, какая опасность может таиться...

    Зачем в машине нужен катализатор и можно ли его убрать?

    Довольно часто владельцы автомобилей удаляют из своих железных коней катализаторы. Насколько это опасно для машины? Никогда не задавали себе этот вопрос?...

    РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА: ВСЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА МАНГАЛЕ

    Шашлык — это не просто еда. Это визитная карточка любого мужчины, умеющего наточить нож и развести огонь....

    10 необычных мест для секса

    Для многих привычный секс в кровати. Это комфортно, удобно, но часто однообразно и банально. Если ты решил поэкспериментировать, разнообразив секс, то наверняка тебе будет полезно знать самые «горячие» места для любовных утех....

    Сигналы которые подают девушки если парень им нравится

    Женщина для мужчины - это всегда загадка, отсутствие логики, непонятные движения и поток слов. Но, так оно лишь на первый взгляд! На самом деле есть знаки, которые просто нужно знать и понимать. Если она хочет тебе понравится, то...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.