МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов

    Раздел: Техно Дата публикации: 17-08-2016, 20:12 Просмотров: 2 080


    Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов

    Новые роскошные плавающие дома разработаны специально для постройки в городе Дубай.

    В последнее время появляется все больше концептуальных проектов, представляющих собой настоящие плавающие виллы. Большинство таких проектов нацелены на воплощение именно на территории города Дубай. Новейший проект, получивший название New Living on Water, не стал исключением.

    Каждый отельный дом, построенный в рамках проекта, будет связан с сушей с помощью специального машинного причала. Плавающие участки имеют закругленную форму, а крыши домов выполнены из нержавеющей стали. Каждый участок сможет похвастаться огромной террасой, закрытой от посторонних глаз с помощью специальной формы дома, которая обеспечит прямой выход прямо в открытое море.

    Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов

    Дома будут иметь три уровня. Нижний уровень будет разделен на две части, одна из которых будет отведена под жилые помещения, а вторая послужит для балансировки нагрузки. Второй уровень, находящийся на уровне земли, будет состоять из четырех секций, включающих в себя роскошные спальни, кухни, ванные, офисы и гостиные, каждые из которых могут похвастаться большими открытыми пространствами. Верхний уровень также будет включать в себя несколько комнат и столовую с большим балконом. Стоит отметить, что проект New Living on Water может быть адаптирован под желания любого клиента.

    Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов

    Кроме того, участки будут иметь собственные источники электроэнергии в виде солнечных панелей и первоклассные фильтры, способные очистить любую воду.

    Проект будет запущен в сентябре в городе Дубай, ОАЭ. Каждый плавающий участок с домом будет продаваться по цене около 11 млн долларов.

    Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как перестать считать себя круче всех

    Ты уже сейчас бегаешь полумарафон, а через год пробежишь полный; у тебя серебряно-золотой пратьят тринадцатого кхана по тайскому боксу, несколько десятков подчиненных; жена или подруга — отвал башки; а еще ты никогда не...

    Сведения в тренажере

    Сведение в тренажере – это изолирующее упражнение, предназначенное для акцентированной проработки груди после выполнения нескольких базовых упражнений...

    ТРИ САМЫХ ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА

    Сбросить лишние килограммы технически не так уж и сложно. Главное — усердие, стабильность и мотивация....

    Женские мифы о мужчинах

    В этой статье приведен список из самых популярных женских мифов о мужчинах, мифов, которые затрудняют и без того нелегкую жизнь слабого пола. Поэтому, мужики, поможем нашим милым дамам избавится от подобной мифической ерунды....

    РЫБАЛКА С КВАДРОКОПТЕРОМ

    Как ловить рыбу, используя квадрокоптер? Два братана использовали дрон, чтобы поймать тунца, одну из самых упорных и сложных рыб в океане. Рыбалка с квадрокоптером....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.