МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Новый концепт-кар сохранит связь водителя и автомобиля в эру беспилотных транспортных средств

    Раздел: Техно Дата публикации: 31-08-2016, 11:19 Просмотров: 521
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Новый концепт-кар сохранит связь водителя и автомобиля в эру беспилотных транспортных средств

    Дизайнер из Чехии представил концепт спортивного автомобиля будущего, который позволит наслаждаться вождением во времена, когда за это будут отвечать беспилотные системы.

    Чешский дизайнер Степан Крал (ŠtěpánKrál) разработал концепт спортивного автомобиля будущего, получивший название Synesthesia. По словам создателя, передовой концепт спортивного транспорта создан специально для дорог будущего, где самостоятельное вождение автомобилем станет редкостью для человечества. Проект нацелен на автомобильных энтузиастов, которые хотят испытать инновационный и нестандартный вид удовольствия от вождения.

    Концептуальный спортивный автомобиль Synesthesia имеет гладкую аэродинамическую форму, водитель при этомрасполагаетсялежа посередине транспортного средства. Главным отличием от современных автомобилей является способ управления концептом, который подразумевает использование всего тела водителя. Для того чтобы изменять траекторию движения автомобиля, водителю придется шевелить талией, направляя транспортное средство в нужную сторону.

    Новый концепт-кар сохранит связь водителя и автомобиля в эру беспилотных транспортных средств

    Открытая форма каркаса концепта оставляет часть тела водителя на открытом воздухе, стимулируя выработку адреналина, что позволит чувствовать любые движения, сделанные транспортным средством.

    Как говорит создатель концепта, темпы развития беспилотных систем для автомобилей в скором времени не оставят настоящим любителям вождения никаких способов испытывать удовольствие от поездок на транспорте. В таком случае именно подобные разработки станут единственным шансом для настоящих автомобильных энтузиастов. Synesthesia позволит поддерживать традиционную историческую связь между автомобилем и водителем.



    Новый Cadillac похож на машину злодея из «Бонда»

    Но при этом заботится о расходе топлива....

    Упражнение дня: 6 факторов выполнения классической планки

    Научись делать правильно это статическое упражнение и обрети непробиваемый пресс....

    КОНФЛИКТ НА РАБОТЕ: 5 ПРАВИЛ РЕШЕНИЯ СПОРНЫХ СИТУАЦИЙ

    В знаменитом труде Дарвина выживает сильнейший. На твоей работе — тоже. Хочешь шагать по ступенькам карьеры — дерись и отражай нападки! Но только аккуратно, обдуманно, без кулаков. Следуй вот этим правилам....

    7 способов не заболеть сахарным диабетом

    Разработано немало решений не только для лечения, но и для профилактики различных заболеваний. Недавно эксперты выяснили, как можно снизить риск развития диабета...

    Как выглядит концепт Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet (спойлер – шикарно!)

    Наконец-то представлена новая версия прошлогоднего концепт-кара Vision Mercedes-Maybach 6. Речь идет о концепте Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet, который сами создатели именуют «роскошной яхтой». Разбираемся, почему это...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.