МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    IPHONE 7: ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ НОВОГО СМАРТФОНА APPLE

    Раздел: Техно Дата публикации: 8-09-2016, 15:34 Просмотров: 534
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    IPHONE 7: ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ НОВОГО СМАРТФОНА APPLE

    Продажи нового iPhone стартуют 16 сентября во всем мире.

    7 сентября компания Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые позиционируются как лучшие и самые передовые iPhone в истории, наполненные уникальными инновациями: давай взглянем на основные.

    1. Защита от воды и пыли

    Это, конечно, не значит, что с iPhone 7 можно заниматься дайвингом и закапывать его в пляжный песок. Однако избежать дорогостоящего ремонта, случайно пролив на смартфон стакан воды, полностью обновленный корпус поможет.

    2. Новые камеры

    Основная 12-мегапиксельная камера в iPhone 7 и iPhone 7 Plus оснащена системой оптической стабилизации изображения, обладает расширенной диафрагмой f/1.8 и 6-элементным объективом для съемки еще более ярких и детальных фотографий и видео. Расширенный цветовой диапазон позволяет фиксировать яркие цвета во всех деталях. В iPhone 7 Plus к обычной камере добавляется еще и камера с телеобъективом. Вместе они обеспечивают 2-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой зум при съемке фотографий.

    По FaceTime теперь можно будет общаться с помощью 7-мегапиксельной камеры FaceTime HD, которая обладает более широкой цветопередачей, передовой технологией пикселей и системой автоматической стабилизации изображения для съемки отличных селфи. А новая вспышка True Tone Quad-LED на 50% ярче, чем на iPhone 6s. Она оснащена передовой матрицей, которая распознаёт и сглаживает блики на видеозаписях и фотографиях.

    3. Длительность работы

    Всем владельцам iPhone знакома история, когда уже через несколько месяцев после покупки любимый гаджет приходится заряжать минимум один раз в день. Отныне, по словам представителей Apple, эта проблема должна быть решена с помощью нового процессора A10 Fusion, обеспечивающего более долгую работу без подзарядки, чем у любого другого iPhone. Процессор выполнен по 4-ядерной технологии: в нём объединены два высокомощных ядра, работающих почти вдвое быстрее, чем iPhone 6, и два высокоэффективных ядра, которые способны потреблять в 5 раз меньше энергии, чем высокомощные ядра. Скорость обработки графики также возросла: теперь она почти втрое выше, чем у iPhone 6. При этом на обработку графики расходуется вдвое меньше энергии, что, разумеется, открывает совершенно новые возможности для игр и профессиональных приложений.

    IPHONE 7: ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ НОВОГО СМАРТФОНА APPLE

    4. Отменный звук

    По словам представителей Apple, новые стереодинамики iPhone 7 воспроизводят великолепный объёмный звук: вдвое более мощный, чем на iPhone 6s, с расширенным динамическим диапазоном и с микрофоном более высокого качества. В комплект поставки новых iPhone входят наушники EarPods с разъёмом Lightning, а также адаптер для подключения наушников с разъёмом 3,5 мм, позволяющий пользоваться старыми наушниками и аксессуарами. Еще одна новая фишка от Apple — беспроводные наушники AirPods, которые объединяют в себе простоту и высокие технологии. Их уникальная конструкция делает прослушивание музыки лёгким и комфортным. Наушники AirPods с процессором Apple W1 эффективно передают данные по беспроводной сети, воспроизводят звук великолепного качества и работают без подзарядки дольше, чем любые другие наушники, а также поддерживают функции Siri.

    5. Новые цвета корпуса

    Цветовая гамма iPhone 7 и iPhone 7 Plus включает в себя серебристый, золотой и цвет «розовое золото», а также в два совершенно новых оттенка черного: с матовым анодированием и с уникальной глянцевой поверхностью глубокого цвета «черный оникс». Для создания нового цвета «черный оникс» применяется передовой процесс девятикратного анодирования и полировки. Результатом становится равномерная глянцевая поверхность. Полностью обновлённый корпус обеспечивает водостойкость iPhone и защищает его от пролитых жидкостей, брызг и попадания пыли.

    И, конечно, отвечаем на наверняка интересующий тебя вопрос о цене. iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цветах «розовое золото», серебристом и золотом, а также в новом черном цвете с памятью 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны по цене от 56 990 руб с 23 сентября.



    Apple наряду с iPhone 8 может представить iPhone Ferrari

    В китайском аналоге Twitter – сервисе микроблогов Weibo – опубликованы утекшие в Сеть документы Apple, раскрывающие подробности модификаций следующего поколения «яблочных» смартфонов....

    Немцы опубликовали традиционный рейтинг надежности подержанных кроссоверов

    Германии в который раз подряд представили рейтинг самых надежных подержанных авто – TÜV Report 2019. Основываясь на данных исследования, издание AutoBild составила список лучших б/у кроссоверов – в него вошло 15 моделей....

    4 ВЕСКИХ ПРИЧИНЫ УВОЛИТЬСЯ С РАБОТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС

    Жизнь одна, и не стоит тратить ее впустую. Не знаешь, с чего начать? Для начала усвой важные признаки того, что тебе пора поменять работу....

    Рейтинг самых экономичных автомобилей

    У компактных автомобилей много достоинств. Одно из главных – небольшой расход топлива. Однако, этот показатель иногда отличается от официальных цифр. Эксперты AUTO BILD протестировали компактные автомобили, после чего выбрали...

    Компания Bose представила «умные» беруши для сна

    Новые беспроводные наушники Bose полностью подавляют шум и способствуют быстрому засыпанию....



Можно сказать гепатиту.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.