МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    IPHONE 7: ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ НОВОГО СМАРТФОНА APPLE

    Раздел: Техно Дата публикации: 8-09-2016, 15:34 Просмотров: 482
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    IPHONE 7: ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ НОВОГО СМАРТФОНА APPLE

    Продажи нового iPhone стартуют 16 сентября во всем мире.

    7 сентября компания Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые позиционируются как лучшие и самые передовые iPhone в истории, наполненные уникальными инновациями: давай взглянем на основные.

    1. Защита от воды и пыли

    Это, конечно, не значит, что с iPhone 7 можно заниматься дайвингом и закапывать его в пляжный песок. Однако избежать дорогостоящего ремонта, случайно пролив на смартфон стакан воды, полностью обновленный корпус поможет.

    2. Новые камеры

    Основная 12-мегапиксельная камера в iPhone 7 и iPhone 7 Plus оснащена системой оптической стабилизации изображения, обладает расширенной диафрагмой f/1.8 и 6-элементным объективом для съемки еще более ярких и детальных фотографий и видео. Расширенный цветовой диапазон позволяет фиксировать яркие цвета во всех деталях. В iPhone 7 Plus к обычной камере добавляется еще и камера с телеобъективом. Вместе они обеспечивают 2-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой зум при съемке фотографий.

    По FaceTime теперь можно будет общаться с помощью 7-мегапиксельной камеры FaceTime HD, которая обладает более широкой цветопередачей, передовой технологией пикселей и системой автоматической стабилизации изображения для съемки отличных селфи. А новая вспышка True Tone Quad-LED на 50% ярче, чем на iPhone 6s. Она оснащена передовой матрицей, которая распознаёт и сглаживает блики на видеозаписях и фотографиях.

    3. Длительность работы

    Всем владельцам iPhone знакома история, когда уже через несколько месяцев после покупки любимый гаджет приходится заряжать минимум один раз в день. Отныне, по словам представителей Apple, эта проблема должна быть решена с помощью нового процессора A10 Fusion, обеспечивающего более долгую работу без подзарядки, чем у любого другого iPhone. Процессор выполнен по 4-ядерной технологии: в нём объединены два высокомощных ядра, работающих почти вдвое быстрее, чем iPhone 6, и два высокоэффективных ядра, которые способны потреблять в 5 раз меньше энергии, чем высокомощные ядра. Скорость обработки графики также возросла: теперь она почти втрое выше, чем у iPhone 6. При этом на обработку графики расходуется вдвое меньше энергии, что, разумеется, открывает совершенно новые возможности для игр и профессиональных приложений.

    IPHONE 7: ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ НОВОГО СМАРТФОНА APPLE

    4. Отменный звук

    По словам представителей Apple, новые стереодинамики iPhone 7 воспроизводят великолепный объёмный звук: вдвое более мощный, чем на iPhone 6s, с расширенным динамическим диапазоном и с микрофоном более высокого качества. В комплект поставки новых iPhone входят наушники EarPods с разъёмом Lightning, а также адаптер для подключения наушников с разъёмом 3,5 мм, позволяющий пользоваться старыми наушниками и аксессуарами. Еще одна новая фишка от Apple — беспроводные наушники AirPods, которые объединяют в себе простоту и высокие технологии. Их уникальная конструкция делает прослушивание музыки лёгким и комфортным. Наушники AirPods с процессором Apple W1 эффективно передают данные по беспроводной сети, воспроизводят звук великолепного качества и работают без подзарядки дольше, чем любые другие наушники, а также поддерживают функции Siri.

    5. Новые цвета корпуса

    Цветовая гамма iPhone 7 и iPhone 7 Plus включает в себя серебристый, золотой и цвет «розовое золото», а также в два совершенно новых оттенка черного: с матовым анодированием и с уникальной глянцевой поверхностью глубокого цвета «черный оникс». Для создания нового цвета «черный оникс» применяется передовой процесс девятикратного анодирования и полировки. Результатом становится равномерная глянцевая поверхность. Полностью обновлённый корпус обеспечивает водостойкость iPhone и защищает его от пролитых жидкостей, брызг и попадания пыли.

    И, конечно, отвечаем на наверняка интересующий тебя вопрос о цене. iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цветах «розовое золото», серебристом и золотом, а также в новом черном цвете с памятью 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны по цене от 56 990 руб с 23 сентября.



    Девушка очень пожалела, что раздвигала ноги на тонком льду

    Девушка, спустившись с деревянного мостика на тонкий лёд, решила немного подурачиться и начала разводить и сводить ноги. Но, как известно, баловство до добра не доводит. Лед под ногами горе-гимнастки не выдержал и она плюхнулась...

    Подборка самых мужских хобби

    Мужик работает и приносит в семью доход, радость и довольство. И это абсолютно правильно, мы тебя поддерживаем в этом начинании. Но в перерывах между работой, воспитанием детей и прогулок со своей подругой у тебя остается еще...

    КАК ИЗЛУЧАТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ

    Сразу продемонстрировать непоколебимую уверенность в себе — половина успеха. Уверенность в себе - это первое условие великих предприятий, знакомств и успешной жизни....

    Выяснилось, почему «плохие парни» успешны

    Ученые выяснили, почему те, кого принято называть «плохими парнями», могут рассчитывать на успех чаще, чем другие. Оказалось, что некоторые недостатки личности в данном случае могут сыграть на руку....

    Эффективная тренировка дельт

    Тяга к подбородку поможет отточить и прорисовать форму трапеций, прочертить четкую разделительную линию между средними дельтами и трапециями и улучшит детализацию и полосатость трапеций....



Можно сказать гепатиту.