МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Автомобильная компания Brose представила электрический велосипед с несколькими моторами

    Раздел: Техно Дата публикации: 14-09-2016, 10:24 Просмотров: 959


    Автомобильная компания Brose представила электрический велосипед с несколькими моторами

    Концепт электрического велосипеда Brose Visionbike был продемонстрирован на Международном велосипедном шоу Eurobike 2016.

    Немецкая компания Brose является одним из крупнейших поставщиков автомобильных комплектующих. Компания решила расширить сферу своей деятельности, представив на велосипедном шоу Eurobike 2016 концепт электрического велосипеда, который получил название Visionbike. Разработчики расширили электронные компоненты велосипедов, снабдив электродвигателем не только привод велосипеда, но и другие элементы конструкции, что позволит улучшить многие аспекты эргономики.

    Автомобильная компания Brose представила электрический велосипед с несколькими моторами

    Одной из главных особенностей нового концепта является модульный складной руль, который пусть и не выглядит как удобный механизм управления, но, как заявляют разработчики, позволяет экономить огромное количество полезного места. Когда велосипед не используется, руль автоматически складывается и не может быть разобран, если пользователя нет рядом. Помимо автоматического руля электрический велосипед оснащен автоматическим седлом, которое также самостоятельно убирается под раму. Обе электрические системы, регулирующие положение седла и руля, могут быть настроены с помощью кнопок на раме, как в автомобильных системах позиционирования сидений.

    Рама электрического велосипеда Brose Visionbike выполнена из углеродного волокна, что позволило не только сделать транспортное средство более легким, но и придать всей конструкции футуристический дизайн.

    По поводу электрического двигателя, ответственного за передачу вращательного движения на заднее колесо, пока ничего не известно, как и по поводу аккумулятора, и других характеристик велосипеда.

    Напомним, что в рамках шоу Eurobike 2016 были представлены и другие интересные проекты, среди которых электрический велосипед Pininfarina Evoluzione от разработчиков дизайна Ferrari и удвоенная система аккумуляторов для электрических велосипедов от Bosch.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Кому и почему нельзя делать упражнения “планка”

    Заниматься физической активностью весьма важно для человека. Одна из популярных упражнений – «планка». С ее помощью укрепляются мышцы всего тела, а особенно спины. Однако упражнение не так безобидно, как может показаться на...

    Как правильно врать жене, родне, боссу

    Обманывать, конечно, плохо. Но плохо обманывать – это еще хуже. Чтобы твоя ложь всегда была остроумной и красноречивой, воспользуйся советами Пола Экмана, автора книги «Психология лжи»....

    Береги природу вместе с Land Rover Melrakki

    Передвигайся за городом при помощи концепта транспортного средства от Land Rover....

    Женские привычки, которые не нравятся мужчинам

    Девушки всеми силами стараются быть красивыми, ухоженными и на какие процедуры только не идут, лишь бы ослепительно выглядеть. Тем не менее, есть вещи, которые мужчины не понимают, более того – хотели бы их искоренить...

    Что положительно и отрицательно влияет на работу нашего мозга?

    Откажитесь от табака, алкоголя и жира, гуляйте, путешествуйте, узнавайте новое, смотрите фильмы и сериалы, решайте кроссворды и головоломки, балуйте себя черным шоколадом и медом, а также постарайтесь свести к минимуму...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.