Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Новый гаджет научили определять уровень обезвоживания организма

    Раздел: Техно Дата публикации: 19-09-2016, 15:58 Просмотров: 944


    Новый гаджет научили определять уровень обезвоживания организма

    Разработчики представили новое носимое на запястье устройство, которое способно достаточно точно определить уровень обезвоживания организма пользователя.

    Компания BSX Athletics занимается разработкой различных гаджетов и носимых устройств. На этот раз компания продемонстрировала новый гаджет LVL, который носится на запястье и является первым устройством мониторинга уровня обезвоживания организма.

    Водостойкое устройство использует короткие пучки инфракрасного света, которые излучаются из гаджета и проходят сквозь кожу пользователя. Анализируя свет, вернувшийся обратно, устройство с помощью оптических датчиков обнаруживает мельчайшие изменения в цвете крови, которые, в свою очередь, указывают на то, сколько влаги было потеряно пользователем в результате потоотделения. Когда эти показатели приближаются к порогу обезвоживания, гаджет LVL предупреждает пользователя, показывая, какой объем воды должен быть выпит, чтобы исправить ситуацию.

    Кроме того, устройство может отслеживать такие параметры, как частота сердечных сокращений, качество сна, активность пользователя и количество сожженных калорий.

    Гаджет оснащен цветным сенсорным дисплеем для управления. Также LVL может быть синхронизирован со смартфоном пользователя через приложение-компаньон, доступное на смартфонах с операционной системой iOS и Android. Срок службы батареи в автономном режиме составляет около четырех дней, а зарядка длится в течение двух часов.

    В настоящее время компания BSX Athletics собирает денежные средства на краудфандинговой платформе Kickstarter для запуска устройства в серийное производство. Стоимость гаджета по предварительному заказу – 119 долларов, а розничная цена составит 199 долларов.

    Новый гаджет научили определять уровень обезвоживания организма
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Узнав об этом открытии, ты будешь заниматься сексом только со светом!

    От нового исследования итальянских ученых в выигрыше все: ты, твоя девушка и коммунальные службы!...

    Идеальный пресс: какие продукты помогут добиться результата

    Пресс накачать, возможно, при регулярном посещении тренажерного зала или выполняя необходимые упражнения. Но для того, чтобы пресс проявился максимально, то нужно еще, и добавить к нагрузкам правильное питание и некоторые...

    Просто и доступно о том как мужчине продлить время полового акта

      Многие мужчины комплексуют и чувствуют себя неуверенно из-за того, что половой акт с ними длиться очень мало и они не успевают доставить женщине максимум удовольствия....

    7 способов не заболеть сахарным диабетом

    Разработано немало решений не только для лечения, но и для профилактики различных заболеваний. Недавно эксперты выяснили, как можно снизить риск развития диабета...

    Глава Tesla Motors предупредил, человечество ожидает катастрофа из-за роботов

    Глава Tesla Motors и SpaceX Илон Маск заявил, что человечество ожидает катастрофа, если люди не смогут адаптироваться к внедрению роботов....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.