МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Lexus анонсировала кинетическое автомобильное кресло из паутины

    Раздел: Техно / Авто Дата публикации: 20-09-2016, 15:09 Просмотров: 1 050




    Lexus анонсировала кинетическое автомобильное кресло из паутины

    Автомобильная компания Lexus представит на Парижском автосалоне концепт кинетического кресла, созданного из синтетического паучьего шелка.

    Как и другие автопроизводители, Lexus готовится к предстоящему Парижскому автосалону 2016 года. Наряду с другими новинками компания собирается показать интересный концепт кинетического кресла Kinetic Seat из синтетического паучьего шелка, которое повысит комфорт и стабилизирует голову водителя во время поездок.

    Вогнутая сетевая структура сиденья разработана специально, чтобы повторять и запоминать контур человеческого тела лучше, чем это делают современные водительские кресла. Гибкий материал помогает распределить вес водителя более эффективно, что позволяет достичь наибольшего комфорта в течение длительного периода времени.

    В своем концепте компания использует инновационный материал, созданный из синтетического паучьего шелка. Данный материал служит для лучшего поглощения ударов и распределения нагрузки как на тело водителя, так и на сиденье.

    Главным нововведением концептуального сиденья Kinetic Seat является кинетический дизайн. Используя форму человеческого тела для вдохновения, дизайнеры разработали структуры, которые могут перемещаться в зависимости от внешних воздействий, что позволит фиксировать положение головы водителя на одном уровне. Таким образом, при сложных маневрах или на неровной дороге кресло будет перемещаться вместе с водителем, компенсируя различные воздействия.

    Концепт будет показан на Парижском автосалоне, двери которого должны распахнуться в конце сентября. Не стоит ожидать, что компания Lexus начнет применять данную концепцию в своих автомобилях в ближайшее время, однако технологии, используемые в Kinetic Seat, точно найдут применение в современных машинах.

    Lexus анонсировала кинетическое автомобильное кресло из паутины
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится




    Забавное видео про неуклюжую семейку

    Погодка нынче не особо радует. Многие страдают в результате падения в этот гололед. Так и члены этого семейства стали жертвой "заколдованного" места перед гаражом их дома. Только взгляните на эту неуклюжую семейку, видно сразу,...

    Эффективное снятие стресса: 5 шагов

    Даже обладающие самой крепкой нервной системой люди порой оказываются в такой ситуации, когда нужно быстро и эффективно побороть стресс. Как известно, это неприятное состояние не является противоестественным – об этом говорят все...

    Как мужчине выглядеть более привлекательным

    Неоднократно подтверждено, у обладателей привлекательной внешности больше преимуществ в жизни. Ведь ухоженные, красиво одетые люди вызывают больше доверия. Для того, чтоб выглядеть лучше и привлекательнее не обязательно иметь...

    Гигантский астероид должен проскользнуть мимо Земли на невероятно близком расстоянии

    4 февраля астероид под названием 2002 AJ129 должен проскользнуть мимо Земли на невероятно близком расстоянии....

    Вопросы, которые должен задать себе каждый мужчина, прежде чем жениться

    Вы решились на серьезный шаг в отношениях со своей возлюбленной? Или же устали от упреков пассии, которая требует определенности? Прежде, подумайте, одинаковые ли у Вас с вашей партнершей ценности, или она уже сейчас...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.