Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Универсальный электродвигатель Polini E-P3 придаст велосипедам мощный импульс

    Раздел: Техно Дата публикации: 26-09-2016, 13:42 Просмотров: 1 293


    Универсальный электродвигатель Polini E-P3 придаст велосипедам мощный импульс

    Компания Polini представила легкий и универсальный электродвигатель, который подходит для многих моделей велосипедов и позволит подниматься в гору без особых усилий.

    Специально для любителей ездить на работу на велосипеде существуют электрические версии данного транспортного средства, однако большинство представленных на рынке моделей являются для многих пользователей излишне дорогостоящими. Поэтому все больше производителей отдают предпочтение универсальным системам, подключаемым к любым велосипедам и делающим из них настоящее электрическое транспортное средство. Новым представителем этого сегмента стала компания Polini, представившая электродвигатель, который, обладая небольшим весом, способен значительно увеличить возможности велосипедов.

    При весе всего 2,85 кг электродвигатель Polini E-P3 обладает мощностью 250 Вт, что позволяет развивать крутящий момент в 70 Нм. Мощность и крутящий момент двигателя могут регулироваться пользователем. Стоит отметить, что данный двигатель требует от водителя крутить педали – устройство лишь усиливает нагрузку, создаваемую человеком. Однако при этом двигатель имеет режим, который включает автоматическую поездку со скоростью 6 км/ч.

    Питание электродвигателя осуществляется благодаря аккумуляторной батарее емкостью 400 или 500 Вт, в зависимости от выбранной модификации. Сам аккумулятор представляет собой съемный блок, устанавливаемый на раму велосипеда и содержащий крепление для бутылки.

    Всего компанией Polini были представлены четыре версии электродвигателя E-P3, каждая из которых отличается емкостью аккумулятора и своими размерами.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Выяснилось какое воздействие имеет религиозное воспитание ребенка

    Одни люди склонны верить в божественное происхождение, другие – в эволюцию. А вопрос религии и атеизма беспокоит человечество не одно столетие. Недавно ученые решили выяснить, какими вырастают дети из религиозных и нерелигиозных...

    Следующей носимой технологией может быть… ваша кожа

    Технологии могут быть неудобными. Наши карманы отягощают гигантские смартфоны, которые невозможно быстро вытащить, если куда-то бежишь. Попытки сделать наши устройства более доступными с помощью умных часов пока сложно назвать...

    Исследователи выяснили, какие люди чаще всего прогуливают работу

    Отгулы на работе берут все, даже трудоголики, вот только причины у всех разные, как и привычки. Ученые решили выяснить, кто чаще всего берет отгулы на работы и как это связано с употреблением алкоголя. Результаты исследования,...

    Мифы о женском предпочтении в сексе

    Большинство мужчин еще давным-давно сделали выводы по поводу женских предпочтений в любовных делах. Это касается того, что именно нравится девушка в сексе, а что не вообще нравится. Но большинство этих выводов являются мифами,...

    С этой обезьянкой шутки плохи!

    Эта обезьянка прекрасно вжилась в роль босса уличной банды. С таким главарём лучше не связываться!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.