МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Универсальный электродвигатель Polini E-P3 придаст велосипедам мощный импульс

    Раздел: Техно Дата публикации: 26-09-2016, 13:42 Просмотров: 1 032


    Универсальный электродвигатель Polini E-P3 придаст велосипедам мощный импульс

    Компания Polini представила легкий и универсальный электродвигатель, который подходит для многих моделей велосипедов и позволит подниматься в гору без особых усилий.

    Специально для любителей ездить на работу на велосипеде существуют электрические версии данного транспортного средства, однако большинство представленных на рынке моделей являются для многих пользователей излишне дорогостоящими. Поэтому все больше производителей отдают предпочтение универсальным системам, подключаемым к любым велосипедам и делающим из них настоящее электрическое транспортное средство. Новым представителем этого сегмента стала компания Polini, представившая электродвигатель, который, обладая небольшим весом, способен значительно увеличить возможности велосипедов.

    При весе всего 2,85 кг электродвигатель Polini E-P3 обладает мощностью 250 Вт, что позволяет развивать крутящий момент в 70 Нм. Мощность и крутящий момент двигателя могут регулироваться пользователем. Стоит отметить, что данный двигатель требует от водителя крутить педали – устройство лишь усиливает нагрузку, создаваемую человеком. Однако при этом двигатель имеет режим, который включает автоматическую поездку со скоростью 6 км/ч.

    Питание электродвигателя осуществляется благодаря аккумуляторной батарее емкостью 400 или 500 Вт, в зависимости от выбранной модификации. Сам аккумулятор представляет собой съемный блок, устанавливаемый на раму велосипеда и содержащий крепление для бутылки.

    Всего компанией Polini были представлены четыре версии электродвигателя E-P3, каждая из которых отличается емкостью аккумулятора и своими размерами.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Болячки, которые можно подхватить от домашнего питомца

    Обожаешь своего питомца и даже позволяешь спать ему в своей постели? Это может негативно отразится на твоем здоровье и грозит как минимум расстройством желудка....

    ЧТО БЫВАЕТ ПОСЛЕ «СЕКСА ПО ДРУЖБЕ»?

    Итак, вы переспали и оба чувствуете себя хорошо. Хочешь знать, что вы будете чувствовать друг к другу через год?...

    Продукты, которые плохо влияют на эрекцию

    О том, что влияет на эрекцию, — в нашем сегодняшнем материале....

    Space Creator Drone — первый в мире AR-дрон

    Space Creator Drone вовсе не похож на один из тех дронов, которые вы видели прежде....

    Нужно ли зимой закрывать решетку радиатора защитой?

    Уверены, что многие из Вас встречали в зимнее время автомобили, владельцы которых закрывают решетку радиатора специальной защитной пластиной, или же картонкой, или же плотной тканью. А нужно ли? И если нужно, то зачем?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.