МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Volkswagen I.D. – не полет фантазии, а взгляд в будущее

    Раздел: Техно Дата публикации: 30-09-2016, 14:27 Просмотров: 892


    Volkswagen I.D. – не полет фантазии, а взгляд в будущее

    Компания Volkswagen в рамках открывшегося автосалона в Париже представила концепт электрокара с системой автономного управления. Шоу-кар получил название I.D. и имеет самые радужные перспективы.

    Хэтчбек I.D. можно по праву назвать предвестником нового поколения электромобилей Volkswagen на современной модульной архитектуре MEB. Именно ей суждено стать базой для всех будущих серийных моделей электрокаров компании.

    Концепт I.D. (расшифровка названия пока остается секретом) оснащен электромотором мощностью около 170 л. с. и батареями, обеспечивающими запас хода от 400 до 600 км.

    Внешне шоу-кар чем-то похож на прославленный Golf, он даже имеет схожие габариты, а вот салон авто просторней (сопоставим с внутренним пространством старшей модели Passat). В нем, к слову говоря, не осталось никаких кнопок, практически все управление выведено на сенсорные экраны и поверхности – в духе машин будущего.



    Однако компания Volkswagen, представив этот хэтчбек, делала больше акцент не на дизайн, а на «начинку», а конкретно – систему автономного управления I.D. Pilot. Ее планируют внедрить в машины к 2015 году.

    В режиме беспилотника руль втягивается в переднюю панель. Еще одним интересным новшеством концепта I.D. является возможность вызова авто с парковки при помощи смартфона.

    Планы Volkswagen по выпуску электромобилей самые что ни на есть серьезные. К 2025 году они намерены продавать не менее миллиона электрокаров. Этот же шоу-кар, по словам компании, трансформируется в серийную машину в 2019−2020 годах.

    Volkswagen I.D. – не полет фантазии, а взгляд в будущее

    Volkswagen I.D. – не полет фантазии, а взгляд в будущее

    Volkswagen I.D. – не полет фантазии, а взгляд в будущее
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Как правильно заводить машину в холода?

    Элементарное, казалось бы, действие – запустить двигатель, ты делаешь это по несколько раз в день. Но знаешь ли ты, что к двигателю в мороз нужно относиться по-особенному?...

    Что такое развал схождение, зачем он нужне и как его делают

    Опытным водителям не нужно рассказывать о том, что такое развал схождение. Они отлично знают, что после значительного ремонта ходовой части или же после замены определенных деталей, следует...

    5 СЛАГАЕМЫХ ПРАВИЛЬНОГО ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СБРОСИТЬ ВЕС

    Мы надеемся, ты уже понял, что тебе нужно есть на завтрак. (Как-никак, мы написали для тебя несчетное количество инструкций). Прочитай теперь про то, КАК надо этот самый завтрак есть....

    Когда бармен - волшебник

    В современном мире из всего можно сделать шоу. Так и данный бармен является немного волшебником. С ним гарантированы не только вкусовые, но и зрительные впечатления....

    Убойные приколы для хорошего настроения на весь день

    Юмор и смех подливает жизнь - это доказано учеными. Так вот, мы хотим, что бы читатели нашего журнала жили долго и счастливо. Потому парни, предлагаем Вам парни сделать паузу в работе и как следует посмеяться просматривая...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.