МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Гаджет GoTenna позволит пользоваться Интернетом даже при отсутствии мобильной связи

    Раздел: Техно Дата публикации: 5-10-2016, 10:33 Просмотров: 800


    Гаджет GoTenna позволит пользоваться Интернетом даже при отсутствии мобильной связи

    Стартап GoTenna выпускает новую версию своего гаджета, который создает собственную сеть соединенных мобильных устройств, что позволяет всегда оставаться на связи.

    Когда мобильные телефоны оказываются в местности, где нет покрытия сети, они становятся бесполезным средством коммуникации. Стартап GoTenna предлагает решить эту проблему путем соединения множества мобильных устройств в одну сеть, что дает возможность пользоваться связью за счет устройств, которые остаются в зоне покрытия мобильной сети. Несмотря на то, что устройства пользователей применяются в качестве ретранслирующих узлов, представители стартапа утверждают, что связь остается безопасной за счет шифрования сигналов.

    Первая версия устройства GoTenna была представлена несколько лет назад, однако не смогла добиться должной популярности из-за небольшого расстояния соединения гаджетов в одну сеть. Новая версия GoTenna в два раза увеличит дальность действия сети, что может положительно сказаться на популярности данных устройств.

    Представители компании GoTenna утверждают, что новые версии гаджета используют системы связи «военного класса» с дальностью действия 1,6 км в населенных пунктах и более 4,8 км на открытой местности.

    Сам гаджет представляет собой небольшое электронное устройство весом 48 граммов, что позволяет без затруднений брать его с собой на любые мероприятия или в походы. Помимо передачи личных сообщений гаджет имеет GPS-навигацию.

    В настоящее время гаджет GoTenna собирает денежные средства на платформе Kickstarter для запуска в масштабное производство. Розничная цена составит 179 долларов, а поставки начнутся уже в декабре 2016 года.

    Гаджет GoTenna позволит пользоваться Интернетом даже при отсутствии мобильной связи

    Гаджет GoTenna позволит пользоваться Интернетом даже при отсутствии мобильной связи
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10 МЕТОДОВ УБЕДИТЬ СОБЕСЕДНИКА

    Часто нам приходится спорить или убеждать кого-то в своей правоте. Как победить аргументами, хитростью или лестью? На войне все средства хороши!...

    В человеческом мозге обнаружен участок, отвечающий за духовный мир

    Ученые обнаружили в мозге человека отдел, отвечающий за «божественное откровение» — религиозный опыт и присутствие сверхъестественного...

    5 приемов, которые помогут развить икроножные мышцы

    Мы расскажем, что делать, если икры не хотят поддаваться твоей воле....

    Перчатки для бокса: мифы и реальность

    У каждого новичка, пришедшего в боксёрский зал, на первых порах возникает множество вопросов. Неопытные бойцы ещё не преодолели свой страх, навеянный рассказами "бывалых" спортсменов, видевших перчатки для бокса лишь на экране...

    Острова за бесценок, которые все равно никто не хочет покупать

    И не говори, что не мечтал о собственном острове. А эти острова продаются практически за бесценок, но оказываются все равно никому не нужны. Как так? Каждый из них имеет некоторые нюансы. Почему никто не хочет быть гордым...




Глекапревир и пибрентасвир гепатит новости blog archive glecaprevir глекапревир.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.