МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    На Indiegogo начался сбор средств на «рвотный» велосипедный замок

    Раздел: Техно Дата публикации: 24-10-2016, 19:09 Просмотров: 704


    На Indiegogo начался сбор средств на «рвотный» велосипедный замок

    Команда стартаперов из Сан-Франциско представила весьма необычную разработку – велосипедный замок Skunklock. Его главным отличием от обычных замков является то, что при попытке взлома он распространяет газ, вызывающий тошноту.

    Skunklock изготовлен из углеродного волокна и стали. Внутри него находится полая камера, заполненная газом. Она «срабатывает», когда вор пытается разрезать замок. По словам изобретателей, газ моментально вызывает рвоту и затруднение дыхания. Симптомы похожи на действие перцового баллончика.

    Один из изобретателей замка Дэниел Иджковски (Daniel Idzkowski) отмечает, что на создание Skunklock его натолкнула история друга, у которого украли дорогой электробайк, на котором было два замка по 120 долларов каждый.

    Работоспособность замка была протестирована на самих изобретателях и волонтерах. На расстоянии 60 сантиметров от источника газа тошнить начинало 99 процентов испытуемых. Иджковски утверждает, что химический состав Skunklock соответствует законодательству 50 стран, в том числе государств Евросоюза.

    Для выпуска Skunklock стартаперы надеются собрать при помощи краудфандинга 20 тыс. долларов. На момент написания статьи им удалось привлечь 33% средств от всей суммы.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    УПРАЖНЕНИЕ ДНЯ: ТЯГА БЛОКА ВНИЗ ПРЯМЫМИ РУКАМИ — СМОТРИ И УЧИСЬ!

    Стабилизирует кор, прокачивает широчайшую мышцу спины, пресс, плечи и трицепсы. Комплексное упражнение, которое часто незаслуженно обходят вниманием....

    Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

    Знаменитый гольфист Бубба Уотсон в сотрудничестве с компанией Martin Aircraft создал летающее транспортное средство Golf Cart Jetpack....

    Какие водители больше всего рискуют попасть в ДТП

    Больше всего рискуют попасть в ДТП люди с ранимой и неустойчивой психикой...

    Чем опасно пересыпание для мужчин

    Ученые из Амстердама определили, что чрезмерное пересыпание у мужчин угрожает здоровью. Мужчины, которые спят свыше нормы, провоцируют в организме сахарный диабет....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.