МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    На Indiegogo начался сбор средств на «рвотный» велосипедный замок

    Раздел: Техно Дата публикации: 24-10-2016, 19:09 Просмотров: 475
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    На Indiegogo начался сбор средств на «рвотный» велосипедный замок

    Команда стартаперов из Сан-Франциско представила весьма необычную разработку – велосипедный замок Skunklock. Его главным отличием от обычных замков является то, что при попытке взлома он распространяет газ, вызывающий тошноту.

    Skunklock изготовлен из углеродного волокна и стали. Внутри него находится полая камера, заполненная газом. Она «срабатывает», когда вор пытается разрезать замок. По словам изобретателей, газ моментально вызывает рвоту и затруднение дыхания. Симптомы похожи на действие перцового баллончика.

    Один из изобретателей замка Дэниел Иджковски (Daniel Idzkowski) отмечает, что на создание Skunklock его натолкнула история друга, у которого украли дорогой электробайк, на котором было два замка по 120 долларов каждый.

    Работоспособность замка была протестирована на самих изобретателях и волонтерах. На расстоянии 60 сантиметров от источника газа тошнить начинало 99 процентов испытуемых. Иджковски утверждает, что химический состав Skunklock соответствует законодательству 50 стран, в том числе государств Евросоюза.

    Для выпуска Skunklock стартаперы надеются собрать при помощи краудфандинга 20 тыс. долларов. На момент написания статьи им удалось привлечь 33% средств от всей суммы.




    КРУТЫЕ ПРОТИВ НЕУДАЧНИКОВ

    Забавное видео людей, умеющих делать крутые штуки против тех, у кого ничего не получается. Подборка профессионалов против неудачников....

    275 авто по €2,2 млн: самый дорогой тираж Mercedes за историю компании

    "Это самый горячий и крутой автомобиль из всех, что мы когда-либо разрабатывали", — хвастался о Mercedes-AMG Project One главный дизайнер компании, Горден Вагенер....

    TOYOTA СОЗДАСТ АНАЛОГ BMW M И MERCEDES-AMG

    Компания Toyota собирается создать заводское тюнинг-ателье, которое занялось бы разработкой и выпуском заряженных машин для глобального рынка. Такие модели смогли бы заставить понервничать продуктивную линейку Mercedes-AMG и BMW...

    Главный признак, по которому можно понять, что девушка тебе изменяет

    Если хочешь, чтобы твоя девушка была тебе верна, проследи, чтобы она......

    Твой кулак — твое оружие

    Времена сейчас неспокойные: по улицам шатаются алкаши, гопники и оголтелые фанатики очередной невнятной хуйни. И от всех от них в случае чего придется отбиваться. Так что было бы неплохо научиться хотя бы основам....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.