МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Компания AIMotive представила универсальное программное обеспечение для беспилотных автомобилей

    Раздел: Техно Дата публикации: 16-11-2016, 13:59 Просмотров: 634


    Компания AIMotive представила универсальное программное обеспечение для беспилотных автомобилей

    Новый игрок рынка беспилотных автомобилей AIMotive разработал первое в мире универсальное программное обеспечение для автопилота, использующее технологии искусственного интеллекта и подстраивающееся под любые условия и стили вождения.

    Компания AIMotive, ранее известная как AdasWorks, заявила, что разработала полнокомплектную систему для автономного вождения. В отличие от многих других технологических компаний, которые сосредотачивают свои усилия на создании собственных аппаратных средств для автопилота, AIMotive направила все свои силы на программное обеспечение для беспилотных автомобилей.

    Набор элементов, входящих в систему автономного вождения AIMotive, которая получила название aiDrive, состоит из движков распознавания, положения, движения и управления. По словам операционного директора AIMotive, в основе системы прежде всего лежит движок распознавания, который и позволяет достичь невиданных ранее результатов.

    Система принимает информацию от камер, которых может быть от 6 до 25, и разбивает каждый кадр на мелкие детали. При этом она способна распознавать около 100 различных классов объектов, хотя, как говорят разработчики, для обеспечения полной автономности системе хватает и 25 различных объектов, таких как пешеходы, линии разметки, другие автомобили и прочее. Для каждого кадра система составляет список видимых объектов и моментально определяет расстояние и угол по отношению к автомобилю.

    Движок движения позволяет автомобилю самостоятельно предсказывать места, в которые водитель, скорее всего, намеревается поехать. Это становится возможным благодаря технологиям машинного обучения и глубокому анализу всех посещаемых водителем мест. Кроме того, подобные технологии лежат и в основе движка управления, который после нескольких поездок запоминает стиль вождения и начинает его копировать.

    Стоит отметить, что индивидуальные настройки водителей будут храниться в облачном хранилище системы, что позволит использовать любой автомобиль по всему миру, как собственный.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 САМЫХ ОПАСНЫХ СЛОВ В УСТАХ ЖЕНЩИНЫ

    Спорить с женщиной дело бесполезное, а иногда и опасное. Как читать женские мысли в споре? Что означаются распространенные женские фразы: ну и прекрасно, ничего не случилось, неважно, не беспокойся, я сама и другие....

    Основные причины мужской импотенции

    Главные «виновники» проблем с эрекцией – лекарственные средства, которые употребляются длительное время в большом количестве...

    Универсал от Aston Martin: презентован Vanquish Shooting Brake Zagato

    Британский автопроизводитель опубликовал первые изображения универсала с ограниченным тиражом....

    7 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ ВСТРЯХНУТЬСЯ И ПОВЫСИТЬ СВОЮ МОТИВАЦИЮ

    Мы все понимаем: на улице холод и слякоть, сумерки могут продолжаться целый день, не хватает бодрости духа. Ну что ж, перед тобой — несколько простых способов встряхнуться. Или, как модно сейчас говорить, повысить свою мотивацию....

    Крутая стратегия для побед над женщинами в споре (прикол)

    Все мы спорили со своими девушками и жёнами. У них б*ять талант все перекручивать с ног на голову и делать тебя всегда виноватым. Так парни или нет? Ну все, после этого видео Вы поймете, как победить в споре с женщиной. А еще...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.