МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Шведский изобретатель создал обувь, которая не скользит на льду

    Раздел: Техно Дата публикации: 17-11-2016, 09:04 Просмотров: 1 274


    Шведский изобретатель создал обувь, которая не скользит на льду

    Каждый год в морозную пору большое количество людей, проживающих в различных уголках земного шара, поскальзываются и получают иной раз крайне опасные травмы, растяжения и ушибы. Иной раз последствия являются ещё более серьёзными. Решить подобную проблему можно благодаря применению особых накладных шипов для сапог, однако, изобретатель из Швеции по имени Бертиль Сьесвард сумел отыскать более изысканный и технологический метод предотвращения падения на льду.

    Не так давно в различных авторитетных средствах массовой информации возникли сведения касательно того, что Бертиль Сьесвард и его помощники сумели создать целую линейку обуви, в подошву которой встроены специальные шипы. В случае возникновения острой необходимости без особых проблем их можно активировать. На сегодняшний день изобретатель объявил о сборе финансирования на изготовление сапогу на одной из известнейших платформ Kickstarter.

    Обувь, именуемая Gripforce, презентована в четырёх вариантах чёрного или же тёмного коричневого цвета. Они обладают стандартной толстой подошвой, но отличие состоит в том, что в ней присутствует несколько шипов. Если вы перемещаетесь в привычном режиме, то шипы не прикасаются к земле и не являются причиной испорченной напольной поверхности в том или ином помещении. Если же на улице начал идти снег или же появился гололёд, то человеку, купившему Gripforce, необходимо попросту повернуть переключатель, который располагается на боковой части каждого ботинка. Затем подошла сапог станет мягче, так что шипы начнут прикасаться к поверхности под влиянием массы хозяина обуви.

    В соответствии с заявлением Gripforce, во время применения шипов можно спокойно перемещаться по твёрдом напольной поверхности, к примеру, по керамической плитке. Однако для того, чтобы не допустить возникновения царапин на полу, отделанном паркетом или же линолеумом, переключатель лучше установить в начальную позицию.

    Сбор средств для создания такой обуви будет длиться до девятого декабря нынешнего года. Цена одной пары сапог сегодня составляет двести девяносто девять американских долларов.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Десять секретов правильного наращивания мышечной массы

    Равно так же, как и каждый охотник желает знать, где сидит фазан, каждый спортсмен хочет узнать обо всех секретах наращивания мышечной массы. Секретные техники тренировок, волшебные протеины, а также средства, позволяющие...

    В Британии запустили автобус, очищающий воздух

    В крышу автобуса от британской компании Go-Ahead встроен фильтр, который очищает воздух во время движения машины....

    Лучшие упражнения для набора массы

    Мы предлагаем 5 самых действенных упражнений для того, чтобы твое тело стало таким, о котором ты мечтаешь...

    6 испытаний мужчины, подруга которого пошла в спортзал

    По весне, как подснежники из-под сугробов, в мир начинают выглядывать девушки, внезапно осознавшие необходимость заняться спортом. Хрупкие (пару приседаний — и они уже валятся на коврик в предынфарктном состоянии), беззащитные...

    Экстримальное путешествие на каяке по Норвежским фьордам

    Норвежские фьорды завораживают своей чистотой, красотой и могуществом. Хотел бы отправиться с друзьями сюда в путешествие на каяках, что бы полной грудью вдохнуть кристально чистый воздух и полюбоваться божественностью природы?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.