Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Создан самый гибкий смартфон

    Раздел: Техно Дата публикации: 20-02-2016, 17:18 Просмотров: 1 559


    Samsung и Apple долго пытались сотворить нечто подобное, однако преуспели только в Queen’s University’s Human Media Lab. Изобретатели создали полностью гибкий смартфон с тактильной отдачей.

    Центральное место в устройстве получили гибкие жесты, то есть смартфон не просто гнется, а с помощью загибаний управляется. Например, чтобы перелистнуть страницу в электронной книге нужно не водить пальцем по сенсору, а загнуть устройство вниз с правого или левого угла, механизм движений напоминающий обычное пролистывание. Загибая «страничку» сильнее, можно спровоцировать быстрое листание, слабее – медленное.

    Создан самый гибкий смартфон

    Тактильное взаимодействие с пользователем происходит с помощью детализированной мощной вибрации. По словам исследователей, вибрации с гибкими жестами должны создать реалистичное моделирование физического воздействия, такой мини-эффект присутствия.

    Конечно же, гибкие жесты и вибрация предназначены не только для излишне реалистичного чтения электронных книг, подобный подход к взаимодействию с пользователем повышает качество даже самых простых игр. К примеру, загибая угол экрана можно натянуть рогатку в «злых птичках» и ощутить натяжение с последующим толчком.

    Увы, но расширение экрана инновационного смартфона очень низкое, всего 720р. Также на новом устройстве будет мультитач OLED-дисплей от LG и программное обеспечение Android 4.4 KitKit.

    Пока изобретатели не сообщают точной даты выхода новинки, но примерная совсем уж не впечатляет – пять лет. За это время, кажется, должны придумать еще с десяток подобных гаджетов.

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Самая жаркая перепалка, которую я только видел

    Уроженец Нью-Йорка стал очевидцем необыкновенного завершения вербальной перепалки 2-ух незнакомцев на улице. В процессе долгого диспута аргументы иссякли, и один парень решил показать оппоненту средний палец. На что другой...

    Зачем девушки ходят в ночные клубы и стоит ли их туда отпускать?

     Девушка отпрашивается у тебя пойти с подружками в ночной клуб. Как поступить в данной ситуации?...

    Спиральный трамвай

      Родольфо Сьюдад Витцель (Rodolfo Ciudad Witzel), дизайнер из Испании, задался целью использовать спираль в качестве объединяющего элемента в дизайне такого вида общественного транспорта, как городской трамвай....

    Сведения в тренажере

    Сведение в тренажере – это изолирующее упражнение, предназначенное для акцентированной проработки груди после выполнения нескольких базовых упражнений...

    Революционный подход: раскладной электрический велосипед

    Новый складной электрический велосипед VELLO интересен тем, что во время езды, а также во время торможения, встроенные батареи заряжаются. Для этого инновационного велосипеда используется кинетическая система для восстановления...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.