МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ХЛАДНОКРОВНЫЙ КАССИР ВО ВРЕМЯ ОГРАБЛЕНИЯ

    Раздел: Видео Дата публикации: 2-05-2017, 20:57 Просмотров: 945


    ХЛАДНОКРОВНЫЙ КАССИР ВО ВРЕМЯ ОГРАБЛЕНИЯ

    Пользователи соцсетей по достоинству оценили поведение кассира закусочной сети Jimmy John's в Канзас-Сити, сохранившего железное спокойствие во время ограбления.

    Видео произошедшего в среду инцидента, снятое на установленную в закусочной камеру, опубликовала на YouTube местная полиция. В ролике видно, что грабитель сначала делает заказ, а потом достает пистолет и начинает угрожать кассиру.

    Сотрудник заведения невозмутимо открывает кассу и не демонстрирует страха даже тогда, когда грабитель приставляет пистолет вплотную к его лицу. Примерно через 30 секунд преступник уходит.

    В комментариях на YouTube и в Twitter многие пользователи выразили удивление поведением сотрудника закусочной.

    "Вы серьезно? Кассир Jimmy John's не шелохнулся под дулом пистолета! Я ничего подобного никогда не видел", — пишет ведущий Уэйн Дюпри.

    "Если вы откроете словарь и найдете слово "невозмутимый", вы увидите фото это кассира рядом с ним", — уверяет New Retro Geek.

    Некоторые пользователи нашли объяснение такому спокойствию молодого человека: он мог заметить, что пистолет либо неисправен, либо ненастоящий.

    "Примечание: кажется, что у пистолета заклинило затвор. Патрон в патронник не дослал", — полагает Гилберт Гонсалес.

    "Парень испортил свой пистолет и пытался блефовать. Но сотрудник закусочный молодец, что оставался спокойным. Это тот уровень "мне нет до этого дела", которого мы все должны достичь", — пишет в комментариях на YouTube Бенжамин Сото.

    Между тем, полиция сообщила о поимке грабителя. Им оказался 54-летний Терри Рейфорд, раннее неоднократно судимый за вооруженные ограбления.

    Хладнокровный кассир во время ограбления

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    6 советов для хорошей прелюдии

    Надеемся, что у тебя уже составлена диаграмма «идеального секса», с необходимыми 40% времени, которое нужно уделить прелюдии...

    Мифы о фитнесе, которыми пугают новичков

    Фитнес – по сути, это постоянный активный образ жизни, вечное движение навстречу здоровью и хорошему самочувствию, а не просто однообразные занятия спортом. Хотя тренировки не менее важны, чем сбалансированное питание, но...

    Подборка самых мужских хобби

    Мужик работает и приносит в семью доход, радость и довольство. И это абсолютно правильно, мы тебя поддерживаем в этом начинании. Но в перерывах между работой, воспитанием детей и прогулок со своей подругой у тебя остается еще...

    Безумные факты о Японии! Сводка для туристов

    Давно мечтал посетить такую невероятную страну, как Япония? Будь готов к невероятным диковинкам, которые могут тебе встретиться. Страна восходящего солнца всегда была изобретательной и эффективной. Но иногда их креативность...

    Самые неординарные аттракционы и парки развлечений

    Душа жаждет приключений? Эти невероятные аттракционы заставят вашу кровь закипать в жилах, а тематические парки развлечений, родом из детства, трепетать от приятной ностальгии и восхищения. Они настолько неординарны, что в их...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.