МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ДЕВУШКИ ВЕРХОМ НА ИГРУШЕЧНЫХ ЛОШАДКАХ

    Раздел: Видео Дата публикации: 5-06-2017, 20:57 Просмотров: 1 089


    ДЕВУШКИ ВЕРХОМ НА ИГРУШЕЧНЫХ ЛОШАДКАХ

    Забавное и сумасшедшее национальное состязание с Финляндии девушек до 18 лет на игрушечных лошадках. Девушки скачут верхом на игрушечных лошадках.

    В Финляндии каждый год проходят соревнования верхом на игрушечных лошадках. В состязании принимают участие в основном девушки в возрасте 12-18 лет, но иногда встречаются мальчики. В Финляндии насчитывается около 10 000 людей, занимающихся подобными забавными скачками. Девушки сами изготавливают себе игрушечных лошадок и дают им интересные имена. Лошадей победителей потом иногда продают за цену около 200 долларов.

    Девушки верхом на игрушечных лошадках

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Любимая диета голливудских актеров - интервальное голодание

    Интервальное голодание может казаться нестандартным и странным, однако у него есть свои плюсы....

    BMW готовит «аккумуляторный» прорыв

    BMW решила сделать прорыв в мире электромобилей. Для этого компания планирует создать новый центр по разработке аккумуляторных батарей....

    Bosch разрабатывает искусственный интеллект, с которым можно пообщаться в автомобиле

    Новый голосовой помощник для автомобилей от Bosch может распознавать любые команды и говорить сразу на 30 языках....

    Почему возникает чувствительность зубов, и как с ней бороться

    Если в один не самый прекрасный момент зубы стали более восприимчивые к пище и напиткам, не стоит пускать эту проблему на самотек. Для начала следует выяснить, почему же появился дискомфорт...

    Как понять, что женщина тебя хочет?

    Есть несколько проверенных признаков, по которым можно судить, что женщина тебя хочет...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.