МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Intel устроила потрясающее шоу из дронов

    Раздел: Видео Дата публикации: 13-02-2018, 09:20 Просмотров: 571
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Компания Intel на регулярной основе устраивает интересные световые шоу при помощи беспилотных дронов.

    Последнее шоу состоялось около месяца назад, но в нем участвовала сотня дронов. Теперь же Intel в рамках открытия Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане была продемонстрирована запись светового шоу с участием 1218 дронов.

    Intel устроила потрясающее шоу из дронов

    В Intel отметили, что провести шоу в реальных условиях не выдалось возможным из-за проблем с логистикой, а не из-за погодных условий, как полагалось раннее.



    Отметим, что создавалось шоу по-настоящему и именно на площадке Олимпийских игр, а не где-то там в павильонах. И результат впечатляет.

    В ближайшем будущем такие шоу однозначно станут гвоздями программ многих крупных мероприятий по всему миру, а позже превратятся в достаточно привычное зрелище.



    ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ: ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЦЕПСОВ И ТРИЦЕПСОВ

    Мы все про тебя знаем: ты на раз-два согласился бы иметь небольшой пивной животик, чтобы только узнать тайну раскачки объемных ручищ, которые нагло вылезают из-под рукавов твоей футболки. Ну чтож, держи, но за прессом следить не...

    Илон Маск пообещал, что Tesla будет следовать за владельцем, как питомец

    Речь идет о системе Summon, которая, по словам предпринимателя, сможет самостоятельно искать парковочное место....

    ДИВАННЫЙ ФИТНЕС: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯГКОЕ МЕСТО В КАЧЕСТВЕ СНАРЯДА

    Настоящие мужчины даже такое пристанище лентяев, как диван могут превратить в площадку для адской тренировки. Смотри, как использовать это мягкое и ворсистое место....

    Как обезопасить себя от вреда компьютера?

    Проводите много времени за компьютером и не понаслышке знаете, что такое боль в спине или «красные» глаза?...

    Найден ген, отвечающий за рост мышц

    Красивые мышцы и подтянутое тело – мечта многих. Но просто так фигура усовершенствоваться не будет. Как известно, для этого нужны физические упражнения и правильно подобранный рацион. Что при этом происходит на генетическом...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.