МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Шок после просмотра краш-тестов бюджетных авто (видео)

    Раздел: Видео Дата публикации: 20-12-2018, 21:32 Просмотров: 354


    Шок после просмотра краш-тестов бюджетных авто (видео)
     
    Краш-тест (crash test )это испытание авто на прочность. Умышленное воспроизведение ДТП при заранее заданных условиях (скорость, направление удара и т.д.) с целью выяснения уровня повреждений, которые получат водитель и пассажиры транспортного средства. С 1966 г. для этого испытания в машину садят манекенов со специальными датчиками. Ранее же в машину садили трупы людей и животных.
     
    Мы предлагаем Вам посмотреть сюжет, в котором собраны краш-текст нескольких бюджетных автомобилей, после чего рекомендуем задуматься об уровне своей безопасности при выборе машины.
     

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    22 ФАКТА О ДРАКЕ: РАССЧИТАЙ СВОИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ НОКАУТОМ

    Все финты, удары и нокауты, поджидающие мужчину на арене жизни....

    НОСАТЫЕ МУЖЧИНЫ САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ЛЮБОВНИКИ

    Чем больше у тебя нос, тем больше то, что ниже пояса… Ну-ка проверь!...

    «ЛЮДИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ НЕДОСТАТКОВ, ИМЕЮТ ОЧЕНЬ МАЛО ДОСТОИНСТВ»

    20 ЛУЧШИХ ЦИТАТ АВРААМА ЛИНКОЛЬНА, ВОЗЬМИ НА ВООРУЖЕНИЕ...

    В 2019 году появится первый кроссовер Ferrari (фото)

    Первый кроссовер Ferrari получил «зеленый свет» Информацию подтвердил британскому изданию AutoExpress СЕО концерна Fiat Chrysler Серджио Маркионне на Детройтском автосалоне. По словам Маркионне, новая Феррари может быть...

    Проведено испытание первого в мире генетического лекарства от алкогольной зависимости

    По мнению ученых, если подавить активного этого гена, отвечающего за появление зависимости от спиртного, то тяга к алкоголю уменьшится, а в лучшем случае человек вообще от него откажется...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.