МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ЭКС-БОЕЦ ММА ПРОТИВ ПОЛИЦИИ БАЛИ

    Раздел: Видео Дата публикации: 17-05-2016, 10:49 Просмотров: 2 520


    ЭКС-БОЕЦ ММА ПРОТИВ ПОЛИЦИИ БАЛИ

    Видео расстрела французского гражданина, экс-бойца смешанных единоборств, полицейскими на Бали. Полтора десятка пуль в бойца ММА и несколько смертельных ножевых ранений полицейскому сержанту.

    В сети размещена съемка противостояния экс-бойца смешанных единоборств француза Амокрана Сабэ (Amokrane Sabet) и индонезийской полиции. Ролик публиковался и ранее, однако в приемлемом качестве появился только на днях. Местные телеканалы опубликовали запись инцидента, произошедшего 2 мая на Бали.

    Отставной спортсмен, выступавший в боях, проводящихся по правилам MMA, последние два года проживал в туристическом раю. Он поселился на съемной вилле в округе Бадунг на острове Бали, омываемом водами Индийского и Тихого океанов.

    За время своего пребывания на Малайском архипелаге мужчина заслужил дурную славу среди местных жителей. Взяв за правило не расплачиваться по счетам в ресторанах, кафе и гостиницах, он попал в черный список большинства окрестных предприятий обслуживания.

    ЭКС-БОЕЦ ММА ПРОТИВ ПОЛИЦИИ БАЛИ

    Когда менеджер одного из заведений, возмущенный действиями недобросовестного посетителя, попытался пожаловаться в правоохранительные органы, злостный неплательщик лично пришел к "ябеде" и пригрозил физической расправой.

    От выходок неспокойного гостя Индонезии страдали и простые граждане. СМИ приводят слова одного из соседей мсье Сабэ, утверждающего, что этот господин считал вполне нормальным подойти к паре, прогуливающейся по улице, и сообщить мужчине, что "у него красивая жена", после чего поинтересоваться, "не мог бы он одолжить ее ненадолго". Иногда он просто сообщал случайным встречным о желании умертвить их различными способами. Правоохранители пытались образумить француза, но он попросту рвал все повестки, которые приходили к нему домой.

    Наконец, власти нашли повод, чтобы избавиться от буяна. Туристическая виза Амокрана Сабэ истекла в сентябре минувшего года, поэтому было принято решение об инициации процедуры депортации. Для этого к нему на виллу направились сотрудники миграционной службы в сопровождении усиленного наряда полиции.

    Вместо того чтобы выслушать визитеров, бывший боец принялся гоняться за государственными служащими с ножом, без которого редко выходил на улицу. Стражи порядка предложили ему сдаться и даже произвели несколько предупредительных выстрелов, демонстрируя серьезность своих намерений. Француз полностью проигнорировал мнение противостоявших ему стражей порядка и ринулся в атаку.

    Правоохранители открыли огонь на поражение, однако крепкий организм Сабэ сдался только после того, как в него попало почти полтора десятка пуль. Перед тем, как умереть, он успел нанести несколько ножевых ранений полицейскому сержанту, позже скончавшемуся в больнице.

    Экс-боец ММА против полиции Бали

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Практические советы по защите своей машины от непогоды

    Буря, град, потоки воды вместо асфальта – перед ними порой бессильны не только люди, но и автомобили. Предлагаем несколько нетипичных советов, которые помогут спасти вас и вашу машину от немилостей...

    Полезные функции твоего смартфона, про которые ты не знал

    Сегодня смартфоны, планшеты и прочие гаджеты прочно вошли в нашу повседневную жизнь и стали её неотъемлемой частью. Оно и не мудрено, так как данные устройства содержат в себе массу полезных функций и приложений....

    Семь правил успешного пикапа

    Если ты не отягощен отношениями или не хочешь их начинать, то возможно несколько свиданий – это то, что тебе нужно. Для таких, как ты, и создавался пикап – это искусство, суть которого в том, чтобы быть приятным. Нет ничего...

    Opel выпустит революционный электромобиль

    Популярная в Германии автомобильная компания Opel уже в следующем году выпустит на мировой рынок свой новый революционный электрокар, оборудованный аккумуляторными батареями....

    Все об отжиманиях: как разнообразить свои тренировки

    Давняя любовь к отжиманиям привела тебя к своеобразному тупику? Ты можешь с легкостью отжиматься много минут напролет, но прежнего удовольствия от таких упражнений уже нет? Скорее читай, как усовершенствовать тренировки!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.