МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Скоро нас всех ждёт «Кровавое» суперлуние-2018

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 29-01-2018, 11:26 Просмотров: 756


    31 января 2018 года, начнется отсчет «коридора затмений», который 15 февраля будет закрыт солнечным затмением. В последнюю ночь первого месяца нового года «сойдутся» суперлуние, лунное затмение и «голубая Луна».

    «Объединение» этих явлений в один день происходит крайне редко. В Западном полушарии Земли 3 лунных явления за сутки наблюдались в далеком 1866 году, в Восточном – в 1982 году.

    Скоро нас всех ждёт «Кровавое» суперлуние-2018

    По прогнозам астрологов, полное лунное затмение, которое также называют «кровавой Луной», будет длиться несколько часов. Во время этого явления, диск Луны окрасится в оранжевый или красный цвета. Для наблюдения этого процесса, в отличие от солнечного, не требуются защитные очки.

    Из-за наложения одновременно трех астрологических явлений, это событие вызывает большой интерес среди простых людей и ученых.

    В период затмений наблюдается увеличение количества катаклизмов, а также проблем со здоровьем. Многие люди могут впасть в депрессию, у них без причины будут литься слезы и всплывать страхи. Особенно это проявляется у людей старшего возраста! Поэтому лучше отложить важные дела на потом, а сейчас сосредоточится на собственном эмоциональном состоянии и постараться взять себя в руки.

    Во время вышеназванных явлений также может «барахлить» техника. Так что не удивляйтесь, если, к примеру, компьютер зависнет в самый неподходящий момент.

    Улучшить состояние в этот период поможет отдых, теплая ванна, самомассаж и травяной чай.

    Во время всего «коридора затмений», который продлится до 15 февраля, у некоторых людей будут возникать неконтролируемые вспышки агрессии. Они будут заниматься «самоедством» и винить себя, в том, что мало зарабатывают, не создали семью или не продвигаются по карьерной лестнице.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    РОЛИК ДЛЯ ПРЕССА: ТРИ ЛУЧШИХ УПРАЖНЕНИЯ

    Если ты можешь делать обычные выкаты на этом тренажере, это еще не значит, что его пора прятать до лучших времен. Мы расскажем, как выжать из ролика для пресса максимум....

    16 предметов, которые гораздо грязнее унитаза

    С самого раннего детства взрослые приучали нас мыть руки после посещения туалета. И это оправдано! Однако проведенные исследования говорят о том, что не только сиденье унитаза таит в себе опасность. Многие предметы, которые...

    КРУТЫЕ ПРОТИВ НЕУДАЧНИКОВ

    Забавное видео людей, умеющих делать крутые штуки против тех, у кого ничего не получается. Подборка профессионалов против неудачников....

    КАК ЛЮДИ ЦЕЛУЮТСЯ

    Мастер-класс по поцелуям от 100 человек. Сотня случайных людей показали, как они целуются на примере прозрачного оргстекла. Видео результатов поцелуев интригует....

    Психологи рассказали, одежду какого цвета нельзя надевать на первое свидание

    Основываясь на данных соцопросов, психологи определили три цвета одежды, которую нельзя надевать на первое свидание, так как именно эти цвета могут легко разрушить романтическое настроение....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.