МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    В Израиле создали «суперпулю»

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 5-02-2018, 07:58 Просмотров: 999


    В Израиле создали «суперпулю»

    Израильская компания по производству боеприпасов Israel Military Industries (IMI) объявила о создании «суперпули». Новый снаряд имеет такую же мощь, как огнестрельный выстрел пулемета FN MAG.

    Новая разработка компании имеет калибр 5,56 мм и пока не получила официального названия.

    Сами разработчики называют ее «суперпулей» по результатам испытаний. Они показали, что у боеприпаса, по сравнению с бронебойной пулей калибра 7,62, на 30% улучшена кучность попадания с дистанции 550 метров.

    Разработчики также сообщают, что в ходе испытаний мини-пули прошивали стальные бронеплиты толщиной 3,4 мм на дистанции 800 метров, что примерно соответствует показателям бронебойных пуль калибра 7,62.

    Директор подразделения стрелкового оружия IMI Исраэль Шмиловиц сказал, что «суперпуля» была разработана в ответ на многочисленные запросы армий и сил безопасности со всего мира. Новая пуля, предназначенная для автоматического оружия, станет альтернативой 7,62-мм пулям предыдущего поколения, которые обладали такими же свойствами при большем объеме.

    Когда новые боеприпасы будут приняты на вооружение израильской армией, пока не сообщается.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Почему вы ленитесь? 5 причин

    Лень и прокрастинация – разрушительная комбинация. Преодолеть лень нелегко. Не ожидайте, что вы прочтете ряд рекомендаций и все будет хорошо. Вам необходимо преодолеть немало трудностей и справиться с вызовом....

    Как писать эротические СМС

    Как правильно писать эротические СМС девушке. Негласные правила сексуальной переписки....

    САМЫЕ ГОРЯЧИЕ СЦЕНЫ ПЕРЕДАЧИ «ЕСТЬ ТАЛАНТ»

    Прелестные горячие танцовщицы, стриптизерши, профессиональные гимнастки, провокационный тверк и другие эротические сцены из передачи «Есть талант»....

    Продукты против рака, которые должны быть на каждой кухне

    Уверены, что многие нижеперечисленные продукты имеются в твоем рационе. А если нет – то теперь должны появиться обязательно...

    КАК ДОБИТЬСЯ СВОЕГО НА ПЕРЕГОВОРАХ С ПОМОЩЬЮ ГНЕВА

    Но без паяльника и бензопилы. Просто если от злости сжимаются кулаки, не прячь их под столом!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.