МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Что нужно делать, что бы не воняли ноги?

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 3-12-2018, 10:58 Просмотров: 128
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Что нужно делать, что бы не воняли ноги?
     
    Многие парни сталкиваются с проблемой неприятного запаха ног. Приходишь куда-то, где нужно снять обувь и тут мы попадаем в неловкую ситуацию. Можно ли решить эту проблему? Как? Берем на вооружение наши практические советы!
     
    1) Распаривать ноги в растворе из соды. Все очень просто! Вечером, перед сном, или в любое удобное для Вас время, набираем тазик с теплой водой, насыпаем туда 3 столовые ложки соды и запариваем ноги в этом растворе. Сода эффективно борется с бактериями, а именно и жизнедеятельность данных микроорганизмов есть причина неприятного запаха. 
     
    2) Мойте ноги чаще, чем 1 раз в день. При этом используем антибактериальное мыло. Причина все та же, процессы жизнедеятельности бактерий.
     
    3) Вытирайте ноги между пальцами. После того, как помыли ноги, не забывайте их тщательно вытирать между пальцев. Как правило, мы об этом забываем и там остается влага, а это благоприятная среда для развития неблагоприятных микроорганизмов.
     
    4) Используйте антиперспирант. Наносите его на чистые и сухие ноги перед сном. А уже утром можете спокойно одевать чистые носки и обувь. 
     
    5) Пользуйтесь антиперспирант для обуви. Да, такие есть и они всюду продаются, спросите в магазинах. Ваша обувь это тоже рассадник неблагоприятных бактерий дающих неприятный запах.
     
    6) Засыпать в обувь соды. Выше мы уже писали, как результативно сода борется с бактериями. /Так вот, не помешает засыпать её в обувь и оставить так на ночь, а утром просто высыпать и можно спокойно одевать любимые туфли или кроссовки. 
     
    7) Следите за вентиляцией и качеством материалов. Качество обуви, носков и стелек имеет значение! Выбирайте натуральное (хлопок, шерсть) или же специальную синтетику. А еще, очень важно, что бы обувь имела вентиляцию!
     
    8) Снимайте обувь при любой возможности. Давайте ногам дышать, чем чаще, тем лучше! Как только есть возможность освободить, делайте это. Чаще ходите босяком!
     
    9) Перед стиркой выворачивайте носки наизнанку. Да, вот такой лайфхак! Дело в том, что при обычной стирке вся гадость имеющая неприятный запах может остаться внутри. Так у Вас больше шансов избавиться от бактерий!
     
    10) Яблочный уксус. Можно развести его с теплой водой 50/50 и протирать ноги таким раствором. После нужно оставить ноги высохнуть естественным путем. 



    Горячая ванна – доступный способ избавиться от депрессии

    Представители науки из Германии считают, что от депрессии поможет избавиться принятие горячей ванны...

    Начато производство новых чипов памяти большой емкости

    Компания Samsung начала массовое производство встраиваемой флеш-памяти ёмкостью 256 Гбайт, выполненных в соответствии со стандартом UFS 2.0 (Universal Flash Storage). Изделия рассчитаны на мобильные устройства класса high-end....

    Как понять, что твой собеседник тебе врет?

    Врут все! Даже самые родные и близкие пытаются нас провести, не всегда со злым умыслом, но все же. Ложь, есть ложь и ты должен уметь распознать ее и разоблачить лжеца....

    Рейтинг самых доступных по цене электромобилей

    Вопрос экологии с каждым годом становится все актуальней. Для ее улучшения задействовано немало решений, среди которых и эксплуатация автомобилей с электродвигателем...

    Ты решил стать отцом: какие обследования нужно пройти?

    Хочешь, чтобы твой наследник родился здоровым? Тогда заранее подготовься к отцовству....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.