МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Европа в феврале! Куда ехать на зимний отдых?

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 4-02-2019, 21:20 Просмотров: 240


     

    За окном совсем не теплая погода. Но поехать отдохнуть все равно хочется? Тогда твоему вниманию предоставлены Топ-5 городов Европы, в которых можно незабываемо провести свой отпуск.

     

    Кстати, даже поездка в теплые страны не гарантирует вам полноценный пляжный отдых. Но с другой стороны, это замечательная возможность устроить себе зимние каникулы. Во-первых, февраль славится отсутствием наплыва туристов, а значит никакой суматохи, очередей и давки. Во-вторых, в феврале самые низкие цены на туры. Именно потому вы сможете себе позволить посетить те страны, о которых давно мечтали. И, в-третьих, погода в такое время года в Европе солнечная. А значит, да здравствуют экскурсии!


    Если доводы выше вас убедили и смогли настроить на отдых в феврале, то вот список городов, обязательных к посещению.

     

    1. Рига, Латвия



    Местные жители этого города уверены, что самая лютая погода – погода в феврале. Но вас это не должно пугать. Что для европейца страшные заморозки — для нас легкий морозец с утра. Но теплыми вещами запаситесь, если все-таки решили в феврале поехать отдыхать. Ведь вас ждут долгие прогулки по атмосферным улочкам Риги. А они того стоят: старинные здания навевают ностальгию и ощущения времени Средневековья а небольшие кафешки манят своими ароматами. А также советуем ценителям насладиться игрой на органе Домского собора.


    2. Стокгольм, Швеция




    Солнце прекрасно чередуется с непогодой. Погода весьма капризна и изменчива. Но это не должно вас смутить и лишить возможности увидеть такое количество архаичных замков, чертогов и крепостей. Чего только стоят музейные ценности города: имени группы «АББА» и музей «Аквариа». И не забудьте прокатиться метро, там вас ожидают живые образцы андеграунда: скульптуры и картины!


    3. Вена, Австрия




    В конце февраля проводится знаменитый венский бал. Чем уже не первый повод посетить этот город? Попробуйте всеми известный венский штрудель, поезжайте автобусной экскурсией по городу, насладитесь кофе в уютных кафешках, погуляйте по музеям и дворцам. Если вздумали поехать отдыхать в Вену в феврале — никакой спешки. Изучите город основательно.


    4. Будапешт, Венгрия


     

    Легкая осенняя курточка, утепленная шапка, походные ботинки — и вперед по узким улочкам изучать город. К Королевскому дворцу только на фуникулере, на речном трамвайчике созерцайте древние фасады, а потом сразу же в знаменитую Национальную галерею. И не забудьте о знаменитых банях и целебных источниках!


    5. Амстердам, Нидерланды


     

    В Амстердаме, как и в Питере, вам пригодится зонт и влагостойкие ботинки. Погода весьма сырая. Но такие капризы легко скрасит красочная традиция отмечать китайский Новый год, который приходится ровно на февраль. Взрывы, конфетти, костюмы и прочее. Прочувствуйте эту невероятную атмосферу праздника на себе, а потом рваните на каток. И не забудьте перекусить между делом в местных кафе, например, бургер с сельдью вас приятно удивит.

     
    Больше новостей по теме читаем в разделе - ИНТЕРЕСНОЕ  
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Берпи: тяжело и еще тяжелее

    Это только на первый взгляд кажется, что берпи – легкое и простое по технике упражнение, но не тут-то было. Даже прокачанным ПРО и внушительным бодибилдерам порой приходится несладко, выполняя его. Почему? Потому что берпи...

    Практические советы как избавиться от похмелья

     О вреде алкоголя нам известно уже давно. Из-за чрезмерной нагрузки на все основные органы повышается риск многих заболеваний. Конечно же, это сказывается и на психике. Однако весьма сложно найти человека, который не...

    Езда на велосипеде может спасти от диабета

    Датские специалисты пришли к выводу, что любители велоспорта не только могут похвастать общим улучшением состояния здоровья, но также лучше застрахованы от такого страшного заболевания, как диабет второго типа. Главное правило -...

    Эксперты рассказали, какой продукт увеличивает длительность жизни

    Продукты питания влияют гораздо больше на людей, чем кажется на первый взгляд. Они способны как оздоровить организм, так и повысить вероятность появления разных болезней. Недавно эксперты выяснили, какие продукты открывают путь к...

    Lamborghini создали желтый гоночный велосипед

    Первый гоночный велосипед от итальянской люксовой марки авто – Cervélo P5X Lamborghini. Модель создана в копродукции с канадской компанией Cervélo....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.