МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    4 проверенных способа укрепить свою здоровую жизнь

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 28-12-2016, 13:49 Просмотров: 814


    4 проверенных способа укрепить свою здоровую жизнь

    Хочешь сделать свою жизнь приятнее? Запоминай, как привести в порядок настроение, карьеру, мозг и печень и быть всегда в прекрасной форме.

    Иммунизируй свое… настроение

    Чувствуешь себя обессиленным и пресыщенным? Купи билет на фестиваль. Психологи из Университета Сан-Франциско обнаружили, что посещение запоминающегося события приносит больше счастья, чем покупка товаров. «Наша память нам не надоедает, в отличие от нашего имущества», — говорит автор книги Achieve Your Goals Энди Смит. Поддержи свою память кусочками ананаса, который богат полезным для/ памяти марганцем. Глядишь, в тебе проснется радость к жизни!

    Иммунизируй свою… карьеру

    Не чувствуешь уверенности в завтрашнем дне? По мнению автора книги Network Your Way to Success Джона Тимперли, для твоей карьеры гораздо более важно, кого ты знаешь, а не что ты знаешь. «Если ты в любой момент можешь получить экспертное мнение, это делает тебя незаменимым в любом бизнесе», — говорит он. Внеси в свое расписание деловые завтраки с коллегами в смежных отраслях.

    Иммунизируй свою… печень

    Все стало настолько плохо, что ты уже как следует внедрил огненной воды? Вынь голову из бутылки и внимай: нанесенный твоему организму возлияниями ущерб можно минимизировать, предваряя каждый прием пищи йогуртом с пробиотическими культурами. Российские ученые провели исследования, которые доказали, что даже хронические алкоголики могут восполнить до 20% нанесенного печени ущерба всего за пять дней. Принимай также L-метионин, который, по данным ученых из Университета Мюнхена, увеличивает уровень глутатионпероксидазы, одного из главных энзимов, отвечающих за детоксикацию организма.

    Иммунизируй свой… мозг

    Готов к новым свершениям? Верни свое серое вещество в форму с помощью специальных стереофонических шумов. «Главное в снятии стресса — это блокирование той части, в которой «содержатся» тревоги, — говорит директор Общества по управлению стрессом Нил Шах. — Попробуй послушать записи на ресурсе stress.org.uk — на них слышны успокаивающие звуки в стереофоническом режиме, которые могут проникать в подсознание и излечивать от стресса». Мы не гарантируем, что это сработает, но, в конце концов, ты немногое потеряешь, если попробуешь, — достаточно 10-минутного прослушивания по дороге на работу.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10 идей для отличного летнего досуга вместе с детьми

    Кинотеатр, американские горки, аквапарк, шашлыки и пляж — все, список детских мероприятий закончился? Не порть впечатление о себе у наследников — вот тебе список дел на оставшиеся летние дни....

    Опасности подстерегающие тебя в офисе

    В современном мире работа в офисе сопряжена с рисками. Тот, кто длительное время просиживает за компьютером, рискует приобрести множество заболеваний. Вот список опасностей, которые тебя подстерегают и превентивные для них меры...

    Самые необычные фишки для улучшения жизни и быта людей

    В сегодняшней статье мы предлагаем подборку необычных идей, реализованных в разных странах для улучшения жизни и быта людей...

    Как накачать пресс: главные правила

    Многие из нас качают пресс, а кубиков на нем все равно не видно? В чем причина? Ответ: в том, что выполнять нужно правильные упражнения. И выполнять их нужно правильно....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.