закрыть окно

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях!



Это окно видно только незарегистрированным пользователям!
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Можно ли тренироваться после принятия алкоголя?

    Раздел: Здоровье / СПОРТ/ПИТАНИЕ Дата публикации: 11-01-2017, 09:53
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится



    Можно ли тренироваться после принятия алкоголя?

    Бывает в жизни так, что мужчина ведет здоровый образ жизни, но его пригласили вечером опрокинуть парочку рюмок, а утром его ждет спортзал. И что теперь делать, отменять привычную тренировку?

    Можно ли тренироваться после принятия алкоголя? Для того чтобы дать ответ на этот вопрос, давайте разберемся, что происходит с человеческим организмом после принятия алкоголя.

    Можно ли тренироваться после принятия алкоголя?

    — Спиртное очень сильно замедляет анаболические процессы в мужском организме. А это означает, что белки усваиваются намного хуже, чем обычно и в крови снижаются запасы гликогена и возникает недостаток аминокислот. В тоге, мужчина слабеет и теряет энергию.

    — Значительно уменьшается уровень метаболизма жиров. Все из-за того, что организм, занят переработкой алкоголя и поэтому отодвигает на задний план их окисление. В следствии, ваш нелюбимый жир на прессе никуда не пропадает.

    — Человеческий организм лишается значительного количества жидкости. Обезвоженные мышцы теряют свою эластичность. Если мужчина будет тренироваться в таком состоянии, эти занятия принесут больше вреда, чем пользы.

    — Спиртное содействует метаморфозе андрогенов в эстрогены. Если говорить проще, то в мужском организме становится больше женских половых гормонов. Потому любители пива достаточно часто страдают гинекомастией (грудь делается похожей на женскую) и ожирением.

    Мы решили написать несколько полезных советов, как уменьшить вред выпитого спиртного и попробовать сохранить свои спортивные достижения:

    — Чтобы не было обезвоживания мужского организма, пейте жидкость во время застолья: воду без газа, сок. Перед тем, как лечь спать обязательно выпейте около 1 литра воды. Даже если не хочется этого делать.

    — Перед тем как уснуть, скушай что-нибудь с достаточно высоким содержанием белка. Например, куриную грудку, творог или выпей протеиновый коктейль.

    — Когда проснешься утром, то сразу прими мультивитамины и двойную дозу витамина С.

    — Не забудь, хорошо позавтракать. Кушать лучше всего продукты с высоким содержанием фосфора, белка, кальция и железа.

    — Утром после приятия спиртного не нагружай себя в качалке. Отсрочь установление силовых рекордов на следующий раз, а лучше потренируйся с легким весом.



    Volkswagen I.D. – не полет фантазии, а взгляд в будущее

    Компания Volkswagen в рамках открывшегося автосалона в Париже представила концепт электрокара с системой автономного управления. Шоу-кар получил название I.D. и имеет самые радужные перспективы....

    Стоит ли знакомиться с девушкой на улице?

    Возможно, улица – не лучшее место для того, чтобы подбивать клинья к прекрасной незнакомке. Куда проще это сделать в баре или на дискотеке, куда большинство представителей обоих полов намеренно отправляются в поисках новых...

    Нужно ли принимать спортивное питание?

    В современном мире все больше людей задумывается над тем: как бы привести себя в хорошую форму и укрепить свое здоровье? И единственным верным ответом и решением является – занятия спортом!...

    Едим по-спортивному: питание до и после тренировки

    Упражнениям, безусловно, отводится главная роль, но без сбалансированного питания все усилия могут оказаться просто бессмысленными. Не многие начинающие поклонники фитнеса знают, что питание до и после тренировки на силу или...

    Убийцы рельефных мышц: список вредных продуктов

    Накачать рельефные мышцы сложно, но не погубить достигнутый результат неправильным питанием еще сложнее. Напрасно кто-то считает, что диеты должны придерживаться только кисейные барышни, которым не дают покоя лавры Виктории...



     Рейтинг@Mail.ru