Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    КАК ВЫЖИТЬ, ЕСЛИ ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ЛЕД

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 13-01-2017, 20:53 Просмотров: 932


    КАК ВЫЖИТЬ, ЕСЛИ ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ЛЕД

    Выйдя на лед каждый услышать треск под ногами и внезапно оказаться в воде. Узнай сегодня, чтобы завтра остаться в живых, провалившись под лед.

    Зимняя природа – настоящая страна чудес! Но если слишком далеко зайти на великолепную сверкающую зеркальную поверхность озера или реки, то можно неожиданно услышать треск под ногами и внезапно оказаться в воде. Надеемся, что с вами такого не случится, но на всякий случай лучше знать, что же следует делать, чтобы остаться в живых.

    Если вы провалились под лёд, постарайтесь не паниковать.

    От ледяной воды у вас сначала перехватит дыхание. Не делайте бессмысленных движений. Сосредоточьтесь и возьмите дыхание под контроль.

    Не снимайте одежду. Несмотря на всеобщее заблуждение, она не так уж сильно тянет ко дну. В ней даже могут сохраниться воздушные прослойки, помогающие вам удержаться на плаву.

    Повернитесь назад – обычно самый лёгкий путь обратно – тот, которым вы пришли. Велика вероятность, что лёд в этом направлении самый крепкий.

    Положите обе руки на поверхность льда. Если у вас есть острый предмет, используйте его, чтобы зацепиться.

    Начните активно работать ногами, чтобы нижняя часть тела в воде приняла горизонтальное положение.

    Подтяните тело вверх и вперёд, обопритесь на локти, чтобы с одежды стекла вода.

    Скользящими движениями двигайтесь из полыньи, сохраняя горизонтальное положение; таким образом вы распределите свой вес по большей поверхности, чтобы лёд не сломался опять.

    Откатитесь боком от опасного места.

    Оказавшись в безопасности, постарайтесь как можно быстрее попасть в тёплое сухое место и согреться.

    Помните: после падения в ледяную воду у вас есть десять минут до тех пор, пока ваши мышцы не онемеют настолько, что перестанут вас слушаться. Через час вы потеряете сознание.

    Если не можете выбраться самостоятельно, старайтесь, по крайней мере, удерживать над водой верхнюю половину тела. Тогда ваша одежда примёрзнет к кромке льда, помогая вам удержаться на плаву.

    КАК ВЫЖИТЬ, ЕСЛИ ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ЛЕД

    И конечно, самый безопасный способ выжить – не выходить на ненадёжный лёд.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    КАК ДЕВУШКИ ОРГАЗМ ПОЛУЧАЮТ

    Для получения оргазма, ты своей девушке не нужен. Она и сама не плохо справляется…...

    Крутая стратегия для побед над женщинами в споре (прикол)

    Все мы спорили со своими девушками и жёнами. У них б*ять талант все перекручивать с ног на голову и делать тебя всегда виноватым. Так парни или нет? Ну все, после этого видео Вы поймете, как победить в споре с женщиной. А еще...

    Самые саркастические и язвительные знаки зодиака

    Язвительные люди, как правило, не заботятся о том, что могут кого-то ранить своими колкими комментариями. Одна или два ремарки – еще куда ни шло, но когда вы славитесь своим резким сарказмом, то люди вряд ли захотят проводить с...

    8 ПРОФЕССИЙ, ГДЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ЗНАТЬ

    Ничего не делать, ничего не знать, ничему не учиться и получать нормальные деньги? Могу, умею, практикую. О сомнительных профессиях и некоторых качествах, необходимых современным специалистам....

    Разработчики представили «умный» звонок для велосипеда

    Молодой стартап Shoka разработал «умный» велосипедный звонок, благодаря которому любой велосипед получит множество современных функций....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.