МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    3 СПОСОБА ИЗБЕЖАТЬ ПОХМЕЛЬЯ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВЫПИВАЕШЬ С УТРА

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-09-2017, 20:24 Просмотров: 491
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    3 СПОСОБА ИЗБЕЖАТЬ ПОХМЕЛЬЯ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВЫПИВАЕШЬ С УТРА

    Используй особую посуду, мешай алкоголь с овощами и льдом, контролируй количество — и все обойдется. Должно, во всяком случае.

    Мы не будем спрашивать, что вдруг заставляет тебя начать свой день с горячительных напитков — встреча с деловыми партнерами, ночная ссора с девушкой, празднование Масленицы в детском саду у ребенка или молодецкий утреник перед свадьбой лучшего друга. В конце концов, ты взрослый мужик, и сам решаешь, когда предаваться пороку. Но наш долг предупредить тебя, что похмелье случается отнюдь не только наутро после отвязной вечеринки — вполне возможно, что после утренне-дневной выпивки часам к 4 дня ты превратишься в полуразобранный механизм, способный только мычать и поминутно бегать к кулеру за водой. Пожалуй, точнее всех описал дневное похмелье Эрнест Хемингуэй: смерть после полудня. Так и назвали его любимый коктейль из абсента и шампанского, который, по воспоминаниям писателя, помогал ему выйти из животного состояния после спонтанных утренних попоек. Мы, конечно, не станем советовать тебе этот способ придти в себя, но готовы предложить три других, которые помогут тебе не опуститься на похмельное дно ближе к вечеру.

    Выбирай правильный бокал

    Для начала намотай себе на ус, что решение проблемы похмелья не следует искать на дне стакана. Оно заключается в самом стакане. Недавно проведенное в Бристольском университете исследование показало, что люди, которые пьют пиво из бокала с прямыми стенками, выпивают пол-литра на 1,2 минуты медленнее тех, кто предпочитает бокастые пивные бокалы со скругленными стенками.

    Еще лучше помогают стаканы с делениями на стенках: как показало то же исследование, отметки в четверть, половину и три четверти стакана заставляют твой мозг контролировать количество выпиваемого и замедлить процесс, чтобы организм хоть как-то успевал перерабатывать поступающий алкоголь. Но одним лишь замедлением темпов употребления не обойтись.

    Начни с «Кровавой Мэри»

    Приходится выпивать с утра пораньше? По совету бристольских ученых, прежде, чем налегать на другие напитки, закажи «Кровавую Мэри». Входящие в состав этого коктейля сельдерей и томатный сок помогут тебе замедлить процесс обезвоживания организма.

    Растопи лед

    Если ты пьешь коктейли или крепкие напитки со льдом, дождись, пока его кубики полностью растают. Так ты снизишь концентрацию алкоголя в бокале, увеличив количество его содержимого. И, опять же, сделаешь попытку снизить энергопотерю от обезвоживания.



    7 признаков, что лучшая подруга твоей девушки хочет заняться с тобой сексом

    Когда в твоей жизни появляется постоянная девушка, за ней по пятам следует свита: ее кошка, ее мама и ее подруга. Лучшая подруга. И вдруг тебе начинает казаться, что эта ее подруга как-то странно с тобой общается. Как-то…...

    6 правил дыхания во время плавания

    Под водой важно не только правильно двигаться, но и сохранять четкое дыхание....

    Стало известно, почему людям хочется есть жирную еду

    Недавно было проведено исследование, чтобы выяснить, почему же людям так нравится пища, насыщенная жирами. Результат эксперимента оказался неожиданным...

    Женские привычки, которые не нравятся мужчинам

    Девушки всеми силами стараются быть красивыми, ухоженными и на какие процедуры только не идут, лишь бы ослепительно выглядеть. Тем не менее, есть вещи, которые мужчины не понимают, более того – хотели бы их искоренить...

    Фитнес и офис: как совмещать физические нагрузки и работу?

    Люди, которые следят за здоровьем и стремятся поддерживать тело в форме, регулярно посещают спортзал. Но иногда дополнительные физические нагрузки сложно вписать в рабочий график. Понимание цели занятий, осознание важности...



Актуальная информация мавирет здесь.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.