МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Какое влияние йога оказывает на сексуальную жизнь и здоровье в целом?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-01-2018, 22:43 Просмотров: 311
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Какое влияние йога оказывает на сексуальную жизнь и здоровье в целом?

    Независимо от длительности отношений, их особенностей и проявлений чувств, занятия йогой улучшат сексуальную жизнь и внесут в отношения гармонию. На это есть немало причин, о них мы и расскажем в сегодняшней статье.

    Многие представители сильного пола считают, что йога – это исключительно женский вид физической активности. А зря. Ведь настоящими йогами всегда были только мужчины. И если ты все таки решишься сходить на тренировку по йоге, то лучше чтобы тренером был именно мужчина.

    Итак, предлагаем узнать, какие безусловные плюсы принесет практика тренировок по йоге.

    Улучшается здоровье и физическая форма

    Занятия йогой повышают выносливость, делают тело более гибким, а фигуру – стройнее. Такие изменения будут по душе не только тебе, но и второй половинке.

    Какое влияние йога оказывает на сексуальную жизнь и здоровье в целом?

    Повышается настроение

    Йога способствует устранению последствий стрессов и снимает депрессивные и тревожные состояния. Во время и после упражнений ощущаются положительные эмоции и повышается настроение.

    Омоложение

    Занятия йогой замедляют процесс старения и омолаживают организм. После тренировок ощущается заряд бодрости и энергии, характерный для молодых людей.

    Усиливается сексуальное желание

    Самый интересный раздел, на котором мы бы хотели акцентировать внимание.

    Во время занятий йогой улучшается циркуляция крови и наблюдается ее приток к внутренним органам. При этом упражнения убирают физические и эмоциональные блоки. Все это в совокупности помогает чувствовать себя во время секса раскрепощено.

    Позы асаны усиливают потенцию у мужчин и пробуждают желание у прекрасного пола. Они наряду с дыхательными упражнениями позволяют почувствовать взаимосвязь души с телом и вызывают желание проявить заботу о себе.

    Во время йоги люди открыты для новых ощущений, поэтому оба партнера вносят в интимную жизнь новые впечатления, эмоции и потоки сексуальной энергии. В результате пара начинает приносить друг другу больше удовольствия.

    Расслабление

    В стремительном жизненном ритме, сопровождающимся хлопотами, не всегда бывает просто расслабиться. Йога – отличное решение такой проблемы. Она помогает мужчинам держать ситуацию под контролем, а женщинам – сохранять рассудительность и спокойствие.

    Какое влияние йога оказывает на сексуальную жизнь и здоровье в целом?

    Управление своей сексуальностью

    Согласно мировоззрению йогов, энергетические центры человека (духовность, лидерство, чувства, удовольствие, интуиция) питаются от самого главного центра – сексуального. Его энергия – база, и во время занятий йогой люди улавливают данный поток, накапливают, распределяют и обмениваются им с сексуальным партнером.

    Освоив технику йоги, уже в скором времени можно ощутить положительные изменения в паре, особенно в сексуальной сфере.



    91-ЛЕТНЯЯ ГИМНАСТКА

    Эта бабка еще имеет порох в пороховницах! 91-летняя пенсионерка из Германии установила новый рекорд книги Гиннесса, как самая старая выступающая гимнастка на планете....

    6 ошибок, которые ты совершаешь при знакомстве с девушкой

    Именно эти шесть ошибок ты совершаешь при знакомстве с девушкой. Запомни их и никогда не повторяй....

    КОГДА КРИТИКУЮТ ВАС

    Можно ничего не говорить, ничего не делать и быть никем, но это ужасно глупо. Посредственные люди всегда будут напуганы вашим успехом. Научитесь быть сильнее и циничнее....

    Согревающее блюдо: свинина в карибском стиле и рис на гарнир

    Зима еще не началась, но холод уже всем порядочно надоел. Один из вполне доступных способов борьбы с ним — пряная южная еда. Сегодня предлагаем тебе попробовать приготовить свинину в карибском стиле. Это довольно просто, специи в...

    10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ СПРЯТАТЬ ПЕРЕД ВИЗИТОМ НОВОЙ ПОДРУГИ

    Помимо общеизвестных раздражителей вроде ванны, заросшей плесенью, разоренной кровати и горы грязной посуды — в холостяцких квартирах наблюдается масса других, отталкивающих, с точки зрения женщины, деталей. Вот список из 10...