Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    8 НАПИТКОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ ПОСЛЕ ПЕРЕГРУЗОК

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 28-01-2018, 09:45 Просмотров: 1 007


    8 НАПИТКОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ ПОСЛЕ ПЕРЕГРУЗОК

    Вот список из 8 напитков, которые помогут быстро вернуть себя в форму после тяжелой работы или долгой дороги.

    1. Зеленый чай

    Листья зеленого чая содержат теанин. Эта аминокислота расслабит возбужденную нервную систему и придаст сил для трудовых подвигов.

    2. Вишневый сок

    Научные тесты подтверждают, что вишневый сок повышает уровень гормона мелатонина, отвечающего за крепкий и здоровый сон. Мы советуем пить ежедневно по 2 стакана.

    3. Черный чай

    Ученые доказали, что потребление черного чая в течение шести недель снижает уровень кортизола — гормона, который надпочечники вырабатывают для борьбы со стрессом. Чай поможет нейтрализовать побочные действия кортизола: его переизбыток в крови приводит к ожирению, повышению давления и другим проблемам.

    4. Овощной сок

    Сельдерей, шпинат или капуста в твоем стакане — это лучший способ получить кальций и магний, понижающие уровень артериального давления. Кроме того, овощной сок, например, капустный, обеспечит тебя витаминами группы С, что повысит твою стрессоустойчивость.

    5. Ромашковый чай

    В ромашке — аминокислота глицин, а в глицине — польза: снимет нервное напряжение и повысит твой КПД. По той же причине ромашковый чай полезен при бессоннице.

    6. Молоко

    Этот напиток насыщен триптофаном — аминокислотой, необходимой для выработки в организме гормонов серотонина и мелатонина. А последние, в свою очередь, обеспечат тебя хорошим настроением и крепким сном.

    7. Чай с валерьяной

    Твоя бабушка не зря считает валерьянку лекарством первой необходимости. В валерьяне содержатся эфирные масла, снижающие нервозность и помогающие уснуть. Валерьянку оставь бабушке, а сам ищи эту лечебную траву в смешанных сортах чая.

    8. Вода

    Выпивай не меньше 2-3 литров воды в день. Этот заставит твой мозг работать лучше. Объясним доступно. Твоя машина проедет дальше, если ее заправить по максимуму. То же самое и с тобой. Чем больше пьешь, тем выше твоя работоспособность. Кроме того, употребление воды способствует выработке эндорфинов — гормонов счастья.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Представители науки рассказали, как секс связан с появлением рака горла

    Рак – одна из самых опасных болезней человечества. До сих пор нет на 100% эффективного способа борьбы с ним, как и нет гарантии, что онкология не появится. Недавно ученые выяснили, что существует связь между оральным сексом и...

    Что, если в больнице говорили бы правду?

    Ну, очень смешно получилось. Фантазии на медицинскую тему....

    Стали известны упражнения, которые помогают легко похудеть

    Экспертам из Тайваня удалось выяснить, какие упражнения помогают сбросить вес, если есть склонность к ожирению....

    Мифы о фитнесе, которыми пугают новичков

    Фитнес – по сути, это постоянный активный образ жизни, вечное движение навстречу здоровью и хорошему самочувствию, а не просто однообразные занятия спортом. Хотя тренировки не менее важны, чем сбалансированное питание, но...

    Передвижные частные острова для миллиардеров

    Возможно, в скором будущем символом власти, богатства и успеха станет не огромная яхта, а настоящий передвижной остров: подобный проект сейчас разрабатывает Migaloo Private Submarines....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.