МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 САМЫХ ГРЯЗНЫХ МЕСТ ДЛЯ ИНТИМА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МИКРОБИОЛОГА

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 18-04-2018, 20:31 Просмотров: 671


    5 САМЫХ ГРЯЗНЫХ МЕСТ ДЛЯ ИНТИМА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МИКРОБИОЛОГА

    Можешь не завидовать своим друзьям, которые рассказывают байки о том, как они занимались этим в самых невероятных местах — им же хуже.

    Как и у любого мужчины, у тебя наверняка есть примерный список невообразимых пространств, где ты хотел бы заняться сексом. Если так оно и есть, то можешь смело вычеркивать из него все общественные места. Люди, что там были до тебя, скорее всего, оставили бактерии, которые запросто могут попасть на незащищенные участки твоего тела. Мы попросили микробиолога из Университета штата Аризона Чарльза Герба назвать пять мест, где сексом лучше не заниматься.

    Туалет в самолете

    Как говорит Герба, эти тесные кабинки стоят на первом месте в списке самых загрязненных мест для секса. «В промежутке между уборками туалетом в самолете могут пользоваться около 70 человек, и далеко не все они тщательно моют руки». Не удивительно, что там почти на всех плоскостях может присутствовать кишечная палочка. Так что подумай, так ли для тебя важно вступление в клуб занимавшихся сексом на высоте 11000 метров.

    Раздевалка в спортзале

    В этом помещении созданы практически идеальные условия для размножения бактерий. Там даже ходить босиком не рекомендуется, а уж заниматься сексом — тем более.

    Кинотеатр

    Если липкий от пролитой газировки и пива пол не отпугивает тебя, профессор Герба предупреждает, что сиденья и подлокотники в кинотеатрах чистят довольно редко. Более того, анализ пыли, собранной с мебели одного из кинозалов, дал положительный результат на стафилококк. Так что темнота — не всегда друг молодежи.

    Парк

    «Вирусы простуды и гриппа, следы фекалий животных и людей — вот что ждет тебя на площадках и в парках», — говорит профессор Герба. В следующий раз, когда захочешь устроить своей избраннице крылатые качели, задумайся: а не лучше ли пригласить ее в гости?

    Пляж

    Если вы с девушкой решили почувствовать себя героями клипа «Wicked Games» Криса Айзека, то задумайтесь о том, что песок — переносчик сотен вредоносных бактерий и вирусов. Исследование китайских ученых показало, что песок на пляже — в разы грязнее, чем вода.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Выпады с гантелями

    Это упражнение поможет тебе создать трехмерный эффект для пятой точки. Иными словами — прокачать ягодицы....

    Неприятный запах изо рта. Почему возникает и как избавится.

    Неприятный запах изо рта может доставить неудобства и не только тебе, но и окружающим. Однако прежде, чем ты узнаешь о том, как бороться с этим явлением, нужно найти первопричину его появления....

    Несколько принципов успешных тренировок в тренажёрном зале

    Что же делать, чтобы выбрать себе отличный тренажёрный зал и посещать его длительное время? Речь не идёт о гламурных фитнес-клубах, ведь даже каркасные дома могут предложить хороший зал, удовлетворяющий всем требованиям....

    Экономичный чип снизит энергозатраты компьютера в миллион раз

    Группа американских ученых, представляющих Университет Беркли, сумела разработать уникальный сверхэкономичный чип. Последний, уверены специалисты, способен снизить энергозатраты компьютера практически в миллион раз....

    Горнолыжный отдых: разминка горнолыжника

    Разминайся в день катания с самого утра, а мы научим, как....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.