МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    5 САМЫХ ГРЯЗНЫХ МЕСТ ДЛЯ ИНТИМА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МИКРОБИОЛОГА

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 18-04-2018, 20:31 Просмотров: 556
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится



    5 САМЫХ ГРЯЗНЫХ МЕСТ ДЛЯ ИНТИМА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МИКРОБИОЛОГА

    Можешь не завидовать своим друзьям, которые рассказывают байки о том, как они занимались этим в самых невероятных местах — им же хуже.

    Как и у любого мужчины, у тебя наверняка есть примерный список невообразимых пространств, где ты хотел бы заняться сексом. Если так оно и есть, то можешь смело вычеркивать из него все общественные места. Люди, что там были до тебя, скорее всего, оставили бактерии, которые запросто могут попасть на незащищенные участки твоего тела. Мы попросили микробиолога из Университета штата Аризона Чарльза Герба назвать пять мест, где сексом лучше не заниматься.

    Туалет в самолете

    Как говорит Герба, эти тесные кабинки стоят на первом месте в списке самых загрязненных мест для секса. «В промежутке между уборками туалетом в самолете могут пользоваться около 70 человек, и далеко не все они тщательно моют руки». Не удивительно, что там почти на всех плоскостях может присутствовать кишечная палочка. Так что подумай, так ли для тебя важно вступление в клуб занимавшихся сексом на высоте 11000 метров.

    Раздевалка в спортзале

    В этом помещении созданы практически идеальные условия для размножения бактерий. Там даже ходить босиком не рекомендуется, а уж заниматься сексом — тем более.

    Кинотеатр

    Если липкий от пролитой газировки и пива пол не отпугивает тебя, профессор Герба предупреждает, что сиденья и подлокотники в кинотеатрах чистят довольно редко. Более того, анализ пыли, собранной с мебели одного из кинозалов, дал положительный результат на стафилококк. Так что темнота — не всегда друг молодежи.

    Парк

    «Вирусы простуды и гриппа, следы фекалий животных и людей — вот что ждет тебя на площадках и в парках», — говорит профессор Герба. В следующий раз, когда захочешь устроить своей избраннице крылатые качели, задумайся: а не лучше ли пригласить ее в гости?

    Пляж

    Если вы с девушкой решили почувствовать себя героями клипа «Wicked Games» Криса Айзека, то задумайтесь о том, что песок — переносчик сотен вредоносных бактерий и вирусов. Исследование китайских ученых показало, что песок на пляже — в разы грязнее, чем вода.



    МЫШЦЫ РУК: 10 ПОЛЕЗНЫХ И ДЕЙСТВЕННЫХ СОВЕТОВ ПО НАБОРУ МАССЫ

    Если хочешь к лету накачать большие руки, прислушайся к этим десяти простым подсказкам....

    5 типов отцов, которые делают из своих детей закомплексованных неудачников

    Дай почитать эту статью своему отцу! С ее помощью твой родитель поймет, почему он воспитывал тебя неправильно. А если не хочешь повторять его ошибок, прочитай сам....

    КАК ВЫЖИТЬ ПРИ СТРЕЛЬБЕ

    Вероятность попасть в перестрелку в общественном месте мала, но вполне вероятна из-за различных террористических и криминальных угроз. Как выжить при стрельбе?...

    Гарантированный способ чаще нравиться женщинам

    Правда, неэтичный. Зато эффективность доказана учеными....

    Попугаи какаду наладили «массовый выпуск» орудий из любых подручных материалов. ВИДЕО

    Оказалось, что птицы не работают клювом наобум, а действуют в соответствии с просчитанной «программой», нацеленной на получение орудий нужной им формы....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.