МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    5 САМЫХ ГРЯЗНЫХ МЕСТ ДЛЯ ИНТИМА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МИКРОБИОЛОГА

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 18-04-2018, 20:31 Просмотров: 409
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится



    5 САМЫХ ГРЯЗНЫХ МЕСТ ДЛЯ ИНТИМА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МИКРОБИОЛОГА

    Можешь не завидовать своим друзьям, которые рассказывают байки о том, как они занимались этим в самых невероятных местах — им же хуже.

    Как и у любого мужчины, у тебя наверняка есть примерный список невообразимых пространств, где ты хотел бы заняться сексом. Если так оно и есть, то можешь смело вычеркивать из него все общественные места. Люди, что там были до тебя, скорее всего, оставили бактерии, которые запросто могут попасть на незащищенные участки твоего тела. Мы попросили микробиолога из Университета штата Аризона Чарльза Герба назвать пять мест, где сексом лучше не заниматься.

    Туалет в самолете

    Как говорит Герба, эти тесные кабинки стоят на первом месте в списке самых загрязненных мест для секса. «В промежутке между уборками туалетом в самолете могут пользоваться около 70 человек, и далеко не все они тщательно моют руки». Не удивительно, что там почти на всех плоскостях может присутствовать кишечная палочка. Так что подумай, так ли для тебя важно вступление в клуб занимавшихся сексом на высоте 11000 метров.

    Раздевалка в спортзале

    В этом помещении созданы практически идеальные условия для размножения бактерий. Там даже ходить босиком не рекомендуется, а уж заниматься сексом — тем более.

    Кинотеатр

    Если липкий от пролитой газировки и пива пол не отпугивает тебя, профессор Герба предупреждает, что сиденья и подлокотники в кинотеатрах чистят довольно редко. Более того, анализ пыли, собранной с мебели одного из кинозалов, дал положительный результат на стафилококк. Так что темнота — не всегда друг молодежи.

    Парк

    «Вирусы простуды и гриппа, следы фекалий животных и людей — вот что ждет тебя на площадках и в парках», — говорит профессор Герба. В следующий раз, когда захочешь устроить своей избраннице крылатые качели, задумайся: а не лучше ли пригласить ее в гости?

    Пляж

    Если вы с девушкой решили почувствовать себя героями клипа «Wicked Games» Криса Айзека, то задумайтесь о том, что песок — переносчик сотен вредоносных бактерий и вирусов. Исследование китайских ученых показало, что песок на пляже — в разы грязнее, чем вода.



    ЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ: УЗНАЙ, КУДА И ПОЧЕМУ УТЕКАЮТ ТВОИ ДЕНЬГИ

    Разберись в себе, чтобы понять, почему ты совершаешь одни и те же финансовые ошибки снова и снова, — и прекрати! Мы подготовили пять фактов о содержимом твоего кошелька, которые должны помочь....

    Какая самая лучшая поза для сна?

    Во время сна человек поворачивается и меняет положение своего тела. Однако большую часть сна он проводит в определенной позе. Специалисты рекомендуют выбрать такое положение сна, чтобы утром проснуться бодрым и отдохнувшим....

    Специалисты назвали лучшие продукты-онкопротекторы

    Эксперты знают, как защитить себя от столь коварного и страшного заболевания – начать следует с изменения пищевых привычек...

    Марк Цукенберг выпустил линию одежды вместе с H&M

    Основатель Facebook Марк Цукерберг готов расширить сферу своих интересов....

    Самые необычные фишки для улучшения жизни и быта людей

    В сегодняшней статье мы предлагаем подборку необычных идей, реализованных в разных странах для улучшения жизни и быта людей...