МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ЧЕРНЫЙ КОФЕ ПРОТИВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ: ВЫЯСНЯЕМ, ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 10-05-2018, 11:48 Просмотров: 553


    ЧЕРНЫЙ КОФЕ ПРОТИВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ: ВЫЯСНЯЕМ, ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ

    Сейчас модно отмечать положительные свойства кофе, но в этот день мы занимаем сторону его вечного соперника. Держи сравнение двух напитков, в котором побеждает чай!

    Кофе

    24 — на столько процентов в среднем увеличиваются показатели выносливости во время забега или велозаезда у людей, заранее выпивших чашку кофе.

    Действие В кофе много кофеина (это логично), который провоцирует выработку адреналина, что приводит к непродолжительному, но довольно сильному всплеску энергии. Чашка за полчаса до тренировки не помешает, а даже наоборот.

    Польза
    1. Болеутоляющий
    2. Полезен для печени
    3. Помогает, если обгоришь
    4. Повышает либидо

    С чем не дружит Минералы. Кофе затрудняет усвоение железа и кальция. Смысл этого знания такой: принимаешь всякие витаминки — глотай их не менее чем за час до чашечки кофе.

    Это модно Кофе холодного заваривания. Лето пролетело, а ты так и не попробовал колд-брю? Торопись.

    Зеленый чай

    5 граммов жира сжигает чашка зеленого чая (смесь кофеина и катехинов помогает организму тратить жир как источник энергии).

    Действие В зеленом чае кофеина меньше, плюс есть L-теанин — природное успокоительное. В итоге ты получаешь не такой мощный заряд энергии. Хороший способ взбодриться вечерком, но не испортить ночной сон.

    Польза
    1. Полезен для сердца
    2. Снижает риск диабета
    3. Повышает иммунитет
    4. Снижает риск рака

    С чем не дружит Углеводы. Нет, зеленый чай не «вымоет» из тебя сожранный багет. Но полифенолы как минимум помогают стабилизировать уровень сахара в крови.

    Это модно Маття латте. Другими словами — японский порошковый зеленый чай с молоком.

    Выбор: зеленый чай!
    Для того чтобы быстренько взбодриться — на работе, перед спортзалом, — кофе самое то. Но вот долгосрочную пользу для организма нужно искать на дне чашки зеленого чая. Мы не советуем отказываться от одного в пользу другого. Чередовать — настоятельно рекомендуем. И больше чая пить.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Мужские мышцы, которые привлекают женщин

    Ты собрался серьезно заниматься в спортзале, чтобы покорить девушку своей мечты, а может и девушек. Но перед тобой возник вопрос, что бы такого себе подкачать в тренажерном зале? Мы решили тебе помочь и написали о самых главных...

    За сколько часов до сна можно пить кофе

    Если кофе твой излюбленный напиток, то эта информация именно для тебя. Всем известно, что кофе не рекомендуется пить на ночь, дабы не нарушить сон. Ученые утверждают: все зависит от того, как быстро организм человека усваивает...

    Сахарный диабет у мужчин: кто в зоне риска?

    Мужчины средних лет, имеющие лишний вес и махнувшие на себя рукой, рискуют стать жертвами сахарного диабета гораздо больше, чем женщины того же возраста и комплекции...

    Идем в поход: Что в первую очередь нужно взять с собой в горы?

    Вероятно, нет ничего опаснее в психологическом плане, чем долгие походы по тем местностям, которые трудно не назвать дикими. Физическая подготовленность может спасти от любых эксцессов, которые зачастую делают пребывание в горах...

    ЧЕРНЫЙ КОФЕ ПРОТИВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ: ВЫЯСНЯЕМ, ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ

    Сейчас модно отмечать положительные свойства кофе, но в этот день мы занимаем сторону его вечного соперника. Держи сравнение двух напитков, в котором побеждает чай!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.