МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ЧЕРНЫЙ КОФЕ ПРОТИВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ: ВЫЯСНЯЕМ, ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 10-05-2018, 11:48 Просмотров: 815


    ЧЕРНЫЙ КОФЕ ПРОТИВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ: ВЫЯСНЯЕМ, ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ

    Сейчас модно отмечать положительные свойства кофе, но в этот день мы занимаем сторону его вечного соперника. Держи сравнение двух напитков, в котором побеждает чай!

    Кофе

    24 — на столько процентов в среднем увеличиваются показатели выносливости во время забега или велозаезда у людей, заранее выпивших чашку кофе.

    Действие В кофе много кофеина (это логично), который провоцирует выработку адреналина, что приводит к непродолжительному, но довольно сильному всплеску энергии. Чашка за полчаса до тренировки не помешает, а даже наоборот.

    Польза
    1. Болеутоляющий
    2. Полезен для печени
    3. Помогает, если обгоришь
    4. Повышает либидо

    С чем не дружит Минералы. Кофе затрудняет усвоение железа и кальция. Смысл этого знания такой: принимаешь всякие витаминки — глотай их не менее чем за час до чашечки кофе.

    Это модно Кофе холодного заваривания. Лето пролетело, а ты так и не попробовал колд-брю? Торопись.

    Зеленый чай

    5 граммов жира сжигает чашка зеленого чая (смесь кофеина и катехинов помогает организму тратить жир как источник энергии).

    Действие В зеленом чае кофеина меньше, плюс есть L-теанин — природное успокоительное. В итоге ты получаешь не такой мощный заряд энергии. Хороший способ взбодриться вечерком, но не испортить ночной сон.

    Польза
    1. Полезен для сердца
    2. Снижает риск диабета
    3. Повышает иммунитет
    4. Снижает риск рака

    С чем не дружит Углеводы. Нет, зеленый чай не «вымоет» из тебя сожранный багет. Но полифенолы как минимум помогают стабилизировать уровень сахара в крови.

    Это модно Маття латте. Другими словами — японский порошковый зеленый чай с молоком.

    Выбор: зеленый чай!
    Для того чтобы быстренько взбодриться — на работе, перед спортзалом, — кофе самое то. Но вот долгосрочную пользу для организма нужно искать на дне чашки зеленого чая. Мы не советуем отказываться от одного в пользу другого. Чередовать — настоятельно рекомендуем. И больше чая пить.
    Оцени статью: Не нравится +5 Нравится



    В гоночных автомобилях нет подушек безопасности и вот почему!

    Вы наверняка даже и не задумывались над этой темой. Да, это правда, гонщикам не нужны подушки безопасности. Весьма странно, не правда ли? Кому-кому, а им они просто жизненно необходимы! Высокая скорость, невероятно крутые...

    Мужская дружба: четыре главных правила

    Мужская дружба — то, что за деньги не купить. Мужская дружба — не женщины: не бывает одноразовой. Мужская дружба должна быть как персонаж из любимого гейм-плея: с опытом и со временем только прокачиваться....

    Какие мускулы нравятся женщинам больше всего?

    Пока ты загоняешь себя до полусмерти в спортзале, качая какие-нибудь там широчайшие и дельты, чтобы поражать воображение всех без исключения женщин, эти самые женщины, оказывается, смотрят совсем на другие места!...

    Инструкция, как общаться с конфликтными людьми

    К великому сожалению, в нашей жизни без конфликтов никак. Однако существуют личности, которые просто обожают поспорить да поругаться. Вот как с ними справляться, если общения никак не избежать?...

    Круговая тренировка на похудение: избавься от жир в домашних условиях

      Спортзал можно не любить по множеству причин: вечером он забит под завязку, в раздевалке своеобразно пахнет, ты стесняешься чужих глаз, ну и так далее. Не переживай — нормально тренироваться можно и дома. Раздобудь себе...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.