МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Эксперты рассказали, в чем опасность невысокого дохода

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 21-05-2018, 12:22 Просмотров: 260
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Эксперты рассказали, в чем опасность невысокого дохода

    Старческое слабоумие пугает всех. Это заболевание сразило немало людей, которые, фактически, стали беспомощными. Ученые не перестают разрабатывать средства для борьбы с опасным заболеванием. Не так давно они выяснили, как можно снизить риск его появления.

    Представители науки из Великобритании считают, что у людей с невысоким доходом повышается риск появления слабоумия в преклонном возрасте.

    Для получения информации исследователи провели длительный эксперимент с участием 6 тыс. добровольцев из Англии, которые родились с 1902 по 1943 год. Ученые выявляли факторы, которые могут влиять на появление старческого слабоумия. Заболевание характеризуется частичной или полной утратой познавательной деятельности.

    В результате исследования оказалось, что добровольцы, которые родились позже 1926 г. отличаются по уровню дохода от тех, кто родился до этой даты. Такая статистика, а также изучение других данных участников позволило сделать заключение, что высокий доход в преклонном возрасте снижает риск появления деменции (слабоумия). Также было отмечено, что люди с невысоким доходом чаще страдают от расстройств познавательной деятельности.

    По мнению ученых, если у человека есть денежные средства, он ведет более социально активный образ жизни, по сравнению с теми, кому денег не хватает. Поэтому обеспеченные люди длительное время сохраняют здравый рассудок.

    Проведенное исследование поможет молодому поколению вовремя принять меры, чтобы не столкнуться в старости с опасным недугом.



    Samsung создаст лэптоп со сгибаемым дисплеем

    На ежегодной конференции для разработчиков Samsung Developer Conference компания намекнула на планы по разработке гнущихся лэптопов....

    ДОМАШНЯЯ ТРЕНИРОВКА КУБИКОВ ПРЕССА

    Каждый хочет иметь красивый пресс, но не у каждого есть воля и сила заняться собой. Тренировки только для сильных духом, а не рыхлых тюфяков. Активные и статические тренировки для мышц пресса....

    Самые странные боевые искусства

    Под боевыми искусствами подразумеваются разные виды борьбы. Они используются для самообороны, улучшения здоровья и физической формы, как составляющая медитации, а также для представлений и соревнований...

    НОСАТЫЕ МУЖЧИНЫ САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ЛЮБОВНИКИ

    Чем больше у тебя нос, тем больше то, что ниже пояса… Ну-ка проверь!...

    ТОП-10 воблеров для осенней щуки.

    Лучшие 10 воблеров для ловли щуки в осенний период....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.