МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Специалисты рассказали способ, как избежать рака

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 2-06-2018, 20:27 Просмотров: 879


    Специалисты рассказали способ, как избежать рака

    Представители науки из американского онкологического института выяснили, как можно уберечься от онкологических заболеваний. Стоит заметить, что 40% из них можно предотвратить.

    По мнению ученых, одно из ключевых правил – контроль веса, так как ожирение может спровоцировать появление 12 типов рака. К слову, десять лет назад речь шла 7 типах.

    Если допустить набор лишнего веса, повысится вероятность появления рака пищевода, молочных желез, почек, кишечника, поджелудочной железы, а также матки.

    Чтобы снизить вероятность появления смертоносной болезни, эксперты рекомендуют как можно больше времени уделять физической активности.

    Достаточно будет 150 минут средней интенсивности физической активности в неделю (или 75 мин. интенсивных тренировок), чтобы держать вес в норме.

    Также ученые отметили, что умеренная физическая активность снижает вероятность появления злокачественных клеток в толстой кишке.

    Наряду с физическими нагрузками следует подкорректировать рацион – отказаться от фаст-фуда, сильно жирной пищи и еды, насыщенной крахмалами и сахарами. Воздержаться также нужно от продуктов с пищевыми добавками, сигарет и алкоголя.

    Специалисты рассказали способ, как избежать рака

    Следует употреблять как можно больше овощей, фруктов, а также цельнозерновую и бобовую пищу. Ученые предполагают, что таким способом можно не только избежать рака, но и снизить вероятность появления ряда инфекционных заболеваний.

    Проведенное исследование поможет людям избежать опасной болезни, улучшить здоровье и держать вес в норме. Этот метод доступен каждому, главное – выполнять предписания регулярно.

    Оцени по десятибалльной шкале полезность своего рациона и уровень физической активности (рацион/активность), и поделись своим результатом в комментариях.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    80 лет мужских очков за 150 секунд

    В 1930-х годах в моде круглые черепаховые очки. В 1940-х годах — круглые очки и металлические авиаторы. В 1950-х годах вместе с одним из первопроходцев рок-н-ролла Бадди Холли в моду вошли вайфареры и квадратные очки. В 1960-х...

    Эффективный комплекс упражнений для пресса

    В этой статье вы найдёте эффективный комплекс для пресса, в котором рассмотрены различные лучшие упражнения для роста мышц живота. Большинство из них сложны в выполнении и годятся только для продвинутых атлетов. Большинству...

    Продукты, помогающие в борьбе с онкологией

    Рак - страшная болезнь, чума нашего времени от которой нет вакцины или волшебной панацеи. Современные методы лечения имеют побочные эффекты и не всегда дают нужный результат. Хотя стало известно о продукте питания, который...

    ПРИЧУДЫ ГЕНИЕВ: 10 ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМИ СТРАННОСТЯМИ

    Грань между безумием и гениальностью настолько тонкая, что заметить ее иногда сложнее, чем вытолкать себя зимой на утреннюю пробежку. Сальвадор Дали ходил с ручным оцелотом, выгуливал муравьеда и появлялся на публике в водолазном...

    Как одеваться мужчине для своего телосложения

    Чтобы выглядеть всегда хорошо и стильно, нужно подбирать одежду под свой тип фигуры. Ведь идя на поводу модных тенденций, ты легко можешь создать не самый удачный образ. То, что подходит мужчине с телосложением треугольник,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.